麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘香56

[群众呼声] 永红乡管管你十二村的村委书记(永红乡已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]

若有问题需反映、检举,请向当地政府纪检部门反映!谢谢

应该不是真的吧, 听说被反映人,已向相关部门报案,投诉发帖人恶意诽谤!
要求严查,永红十二村打人事件我也有耳闻是把人家一家子给打的住了两个月医院,就连人家小孩也没放过。有当地居民证实事后就是王万华带着肇事方去找了关系,到至今都没有给受害方一个说法,也不闻不问这样的父母官真是让人寒心啊!
目前农村基层的一些所谓“村支书”都是些捞钱的恶霸,国家又缺少相应的监督体制,在乡村欺软怕硬,拉帮结派,为所欲为,村民苦不堪言;真真切切能为村民做主,带领村民致富的简直是少之及少。悲哀!!!!

是不是真的去当地调查一下不就知道了吗?

向当地乡政府反映有用吗?谁知道有没有收他王万华的好处呢?

我觉得当地乡政府是蛇鼠一窝,肯定收了他的好处嘛!不然他这样的人也能当选。

既然王万华的人品是这样的,当初选举的时候怎么就选了他呢。是不是当初的选票有问题呢?是不是造假了呢。

王万华这个人我早有耳闻,人品极差,生活非常不检点。
典型的村霸恶棍!坚决铲除!建议发布到天涯论坛,新浪微博,百度论坛等,这样很快永红乡就出名了,看是谁在庇护?谁在徇私枉法!建议去北京告状,现在刚好两会!
为什么22 发表于 2017-3-7 23:20
就是那个人啊!怎么他都当上书记了?那些留守妇女,幼女可能要遭秧了!

希望县纪委抓紧查办这个人渣!
缘来是你1314 发表于 2017-3-8 15:50
王万华的偷鸡摸狗和偷人事迹在永红十二村无人不知无人不晓。  而且 他们本村最近发生了一件蓄意打人事件, ...

去甜言论坛举报!
伤心1999真爱 发表于 2017-3-9 09:56
这个能入党?我就想问谁批准的,眼瞎么?还是给的钱足够买党员了?

估计给乡领导送礼不少吧,否则,这种人渣怎么可能当上书记?
彼岸花666 发表于 2017-3-9 10:02
当地政府部门不管吗?看来麻辣社区这个影响力还是不够的,看来需要举报最有影响力的论坛上去才有人管吗?

建议再到天涯论坛上去举报!两会期间一定有人管的!

严惩恶霸,支持发到天涯论坛上去。

这种人渣也能当父母官太可气了,要求严惩。
现在中央下达的政策就有打击村霸的文件,难道四川没有收到这个文件吗?看到这些作为我这个党员感到脸刷刷的红了,真不知到当地政府是装着不知道还是知道!无语!
永红这个地方难道就是天高皇帝远吗?应该政府不会不管吧!
手机网友  发表于 2017-3-9 14:17
要以事实为依据,以法律为准绳,恶意中伤是要负法律责任的。

如果真如网友所说  人品也很差  最后倒霉的肯定还是父老乡亲!  哎!!
高级模式 自动排版