麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘香56

[群众呼声] 永红乡管管你十二村的村委书记(永红乡已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]

DC339 发表于 2017-3-9 10:16
应该不是真的吧, 听说被反映人,已向相关部门报案,投诉发帖人恶意诽谤!

这个村支部书记的人品确实很大问题,据说全村没有哪个同意他当选!又不知道给谁受贿了哦,这下子好戏开始了!

严查严查。
手机网友  发表于 2017-3-9 17:20
要以事实为依据,以法律为准绳,恶意中伤是要负法律责任的。
手机网友  发表于 2017-3-9 18:36
没人选,村民都不知道就一步登天了
真假与否,去当地调查一下不就清楚了。

我觉得前面都指名道姓他和谁睡了,而且还爆他两男争一女都打起来了那就应该是真的了。。
手机网友  发表于 2017-3-10 09:03
上面说的句句属实。希望有关部门能引起重视,对此人应严惩不贷,

家乡还有这么出名的人物,都上网了,这种人咋当上书记的。

吃喝嫖赌偷,样样精通,请问这种人渣还能任职吗???
这种村干部呀,好厉害

一个村干部居然能左右派出所的决定,好怕怕
手机网友  发表于 2017-3-10 13:05
这人真就是畜生,经常骚扰女性,其中想搞他本村的赵娃女子还讨价还价
手机网友  发表于 2017-3-10 13:05
可以去南部清风网上举报
手机网友  发表于 2017-3-10 14:05
这种人更有趣的是在十二村五社藏在一个女人家的衣柜里面被这个女人的老亲爷发现了,当时就往外追,究竟是为了偷别人的东西还是偷别人的女人,可能都不好听吧!(我也是听别人说的)从上面的评论可以看出应该是真的!

无耻,下流,人渣,怎么不去死。
手机网友  发表于 2017-3-10 14:15
这种人真是恶心
手机网友  发表于 2017-3-10 14:22
上面不是说报案了吗?怎么还没有查出来啊!我们就喜欢查出来,看这件事是不是真的,估计查出来他的事情是真的就不好看了!到北京肖家河四川南部人很多,请你们警察来一趟,他做的坏事情还多的很,热烈欢迎南部公安局到北京海淀区肖家河,或者镶黄旗四川人哪里去了解一下王万华的为人怎么样!
手机网友  发表于 2017-3-10 14:26
天涯论坛举报,这种素质当村官,老百姓遭殃啊!有关部门直得重视。
手机网友  发表于 2017-3-10 14:27
有本事的警察到十二村家家户户去摸一下底不就明白了吗!看他这个书记是怎么选上的,我想内慕也就一清二楚了,还那么多费话干嘛!如果不去查是孙子!
手机网友  发表于 2017-3-10 14:44
苍天啊大地啊!在北京没有人敢惹你,任凭你在这里施展淫威!现在回家想当书记了,你怎么以前不积德呢!
高级模式 自动排版