麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蜀三

2016年冬回家散记

蜀三 发表于 2017-3-9 09:56
谢谢李老师鼓励,花费时间帮我指出不足,这样的直言多一些是对我最大的帮助。自从知道你就是我十几岁时 ...

我也从來不喜欢說 "回娘家". 或者這种感受,只有身處其間的我們,才能懂得.

這种討論其实很有意思,對于我,讀者,也很有益處.
悠然我心 发表于 2017-3-9 21:11

我就知道你会来!
手机网友  发表于 2017-3-9 23:07
蜀三大作,挥豪扑墨尽显清新质扑,乡情幽幽,动人心弦,全文形神俱备,百读不厌,钦备之情,油然而生!
手机网友  发表于 2017-3-9 23:08
泼墨

悠然我心 发表于 2017-3-9 21:11

嗯,我也喜欢这样真诚的讨论,学习。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-9 23:07
蜀三大作,挥豪扑墨尽显清新质扑,乡情幽幽,动人心弦,全文形神俱备,百读不厌,钦备之情,油然而生!

谢谢你!说实话,我喜欢挥毫泼墨这个词,不管好不好,倾情之至。

感动,特别是描写母亲那几句,看得我的热泪不由自主就涌眶而出。是的,女儿是妈妈的小棉袄,不然就写不出妈妈抱恙照样劳作的文字。字里行间充盈了楼主对父母和乡亲以及故乡深沉的爱……祝福楼主!

感动,特别是描写母亲那几句,看得我的热泪不由自主就涌眶而出。是的,女儿是妈妈的小棉袄,不然就写不出妈妈抱恙照样劳作的文字。字里行间充盈了楼主对父母和乡亲以及故乡深沉的爱……祝福楼主!

家的感觉,幸福的味道

楼主好文笔、文章深情意重、情意切切、乡音乡意、至人感动啊!
今天才看到楼主此帖,甚是喜欢
我喜欢原版的意味,当然也喜欢改版的文字表达

wufusheng 发表于 2017-3-16 09:09
楼主好文笔、文章深情意重、情意切切、乡音乡意、至人感动啊!

谢谢你的小米椒奖励
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版