麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17585|评论: 58

[群众呼声] 关于安岳 白塔寺乡村委选举太污

村委选举听说政府下令叫村支部必须把某人选出来,村支部就下给队,而且这一次还是以前在外面打工 ,在选举前一段时间回来的 得了第一次联名推选高票,有很多村民议论纷纷,我3月2号提出要求政府书记 选举组长重新个人推荐但是被政府拒绝了。而且去找政府,回答的是政府意向转变为群众意向,他们什么请客吃饭什么的。。。 难道是政府内定那么政府内定还需要什么群众来选举呢?政府书记是怎么当的,选举小组组长是怎么当的?大家觉得合理吗?情况属实,我拿一个党员的身份担保,拜托相关部门调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

而且书记还说党委意向转变为群众意向,难道村委选举就是党委内定了吗?如果是党委内定,那么还叫什么群众选举,情况绝对属实 ,希望相关单位调查,我拟我一个党员的身份担保。

在这里闹,看来你娃想当官{:3_56:}

天天看一哈 发表于 2017-3-8 14:58
在这里闹,看来你娃想当官

我不是想当官 ,现在我就是看不习惯他们的所作所为

天天看一哈 发表于 2017-3-8 14:58
在这里闹,看来你娃想当官

你什么意思?

回帖奖励 +3 个小米椒

没得意思,一点也没得意思

我也觉得没有意思,但是就是觉得他们太欺负人了,看见他们这样拿金钱买卖就想

2022年优秀版主

四川新闻网传媒集团麻辣社区安岳论坛欢迎新朋友的参与

四等公民 发表于 2017-3-8 17:25

谢谢你们给我们提供了这么好的一个平台,但是这些人做事情不按照党的原则办事?

@做你的后备 发表于 2017-3-8 17:55
谢谢你们给我们提供了这么好的一个平台,但是这些人做事情不按照党的原则办事?

请问一下有相关单位为民做主吗?

欠妥当?

四等公民 发表于 2017-3-8 17:25

感谢你们为我们提供了这么好的一个平台,请问一下有没有相关单位为民做主?如果有相关单位为民做主就给你们提供电话号码 地址,我可以拟一个党员的身份担保

????

就是山高皇帝远,无法无天,而且乡党委书记还说 我们也做不出什么来,简直下载好像就是说无法无天 ,没有谁奈何得了他。

欢迎新朋友

哪里不一样

人家开会的时候只会说是组织意图,领着组织想推选的人去每一个队去开会,让大家认识好选人家

手机网友  发表于 2017-3-10 08:55
看看今朝

牵蚂蚁逛街re 发表于 2017-3-10 08:44
而且书记还说党委意向转变为群众意向,难道村委选举就是党委内定了吗?如果是党委内定,那么还叫什么群众选 ...

就是,怎么你的想法和我一样呢?
手机网友  发表于 2017-3-11 08:27
结果如何?
高级模式 自动排版