麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于安岳 白塔寺乡村委选举太污

手机网友  发表于 2017-3-13 13:25
强烈建议白塔寺政府将街铺规划在后面街,前面车流量大,极不安全!

@做你的后备 发表于 2017-3-8 18:23
感谢你们为我们提供了这么好的一个平台,请问一下有没有相关单位为民做主?如果有相关单位为民做主就给你 ...

怕啥子哇,你既然在这里都说了,就可以把事实公之于众嘛。
手机网友  发表于 2017-3-13 16:02
路过
手机网友  发表于 2017-3-14 10:16
白塔寺党委政府:为了我们白塔寺人民生命安全,可不可以治理一下街道呢?外面街经常塞车,本来就窄,还两边摆摊设点,占道经营,安全隐患大!不要出了啥事再来治理就晚了!一个市民的建议!

我看透了白塔党委的意图了 就是塞了包袱,有人情关系打招呼的就随便能够当官,根本这一次选举就不是群众意向,是全部由党委安排的人员,所以我也没有结果

哎 现在终于看明白了 白塔寺乡党委的真面目,看透了党委看透了你。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-14 10:16
白塔寺党委政府:为了我们白塔寺人民生命安全,可不可以治理一下街道呢?外面街经常塞车,本来就窄,还两边 ...

他们现在那里管这一下农民嘛,他们现在都是向钱看齐,根本就没有履行自己的职责,根本就是一个不合格的书记,不知道是那个把这样的人弄来当书记都有罪。

刚才我看了一下还有9个是相同的问题通知可是被系统删出了,可以想象这个是什么世道,简直是太污了。

@做你的后备 发表于 2017-3-14 19:37
刚才我看了一下还有9个是相同的问题通知可是被系统删出了,可以想象这个是什么世道,简直是太污了。

撒子意思  不明白

我发的贴显示有9个发我同样的问题 但是被网站屏蔽了
手机网友  发表于 2017-3-14 21:34
就是就是,哪还有群众民主推选哦,群众现在就连是否参加选举都没有自愿了,有些人还强迫群众必须去参加。
手机网友  发表于 2017-3-14 21:48
现实如此
手机网友  发表于 2017-3-15 09:38
也许是吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-14 21:34
就是就是,哪还有群众民主推选哦,群众现在就连是否参加选举都没有自愿了,有些人还强迫群众必须去参加。

现实的社会就是太现实了。
手机网友  发表于 2017-3-15 22:48
人民的心声!好建议!

哎, 但是可惜这些当官的都不理睬农民
手机网友  发表于 2017-3-17 21:32
这个建议真好,也是我们广大市民的心声!希望采纳,我们相信党委政府能处理好这些的!
手机网友  发表于 2017-3-18 09:12
也污不过自来水

没得意思

路过
高级模式 自动排版