麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

手机网友  发表于 2017-3-17 21:25
到处都在纠错案,上高院马,资阳检查院法院无能的马,这帮检查官法官都没几天了。
手机网友  发表于 2017-3-17 21:33
资阳检查院,法院无能

楼主你一定要维权到底,告翻他们!
下周一继续告。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-18 08:20
资阳检查院,法院l周未好!下周见
手机网友  发表于 2017-3-18 08:28
我看资阳法院,检查院,纯粹是和不法分子是一伙的,唉啥世道???

万众一心抗腐败 发表于 2017-3-16 19:30
他们不讲原则办案,我要理论他们当然讨厌我了,法律讲究的是证据,亏·你还是律师?

我基本可以肯定,这个案子不会纠正了。上级领导即使想纠正,一旦见面,一旦被质问,被羞辱,态度立马转变。没有哪个法官哪个领导,喜欢给人家帮忙还要受质问,攻击,羞辱。要想纠正,先改变自己的态度。这是帮助你,没有羞辱你的意思。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 20:43
这个陈大律师一定是一个做人没有底线是混蛋律师,也许是乱作为的法官养的一条摇尾乞怜的哈巴狗。

拿个马甲来攻击一个看热闹的,有意思吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-11 22:00
天下一般黑,法官好的少,想钱的法官多。

这是放屁。你参与过几个法官审理案子?我只知道法官不好不公正的很少。没有哪个法官愿意判错案。你无知不要乱攻击。

万众一心抗腐败 发表于 2017-3-16 20:05
陈海升大律师:你认为在银行还没有放贷款的情况下,谭秀英就可以提前j几天把这笔钱拿出来了,是讲法律?请 ...

你说的只是一面之词,是你一方认为的事实。案件审理的时候,是所有诉讼参与人都举证来证明事实,不是你一方。你自己说的事实,但不是法律上的事实。这个基本常识你应该知道吧?法院不把你一方之词认定为法律上的事实,我想总是有理由的吧?实话说,没有哪个法官愿意判错案。更不是你说的法官受贿。这个你要是有证据,那绝对会调查案审法官。如果没有,你是否又是诬告陷害呢?换了你是法官,别人诬告陷害你受贿,你很喜欢吗?说话做事要将心比心啊。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 21:00
陈海升你娃娃这种水平一辈子都找不到钱。

谢谢。我是看热闹的。我从不需要钱。不差钱。也喜欢看穷鬼为了钱疯狂。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 21:09
这个陈律师,满身铜臭味,可能又被腐化了,像这样的人,还配撑天平吗?早点滚蛋,以免更多百姓受害

笑看穷鬼骂脏话丢丑,笑看冤鬼拿个马甲来丢丑。人品真差劲

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 21:12
陈海升这个杂种应该下台了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 21:37
律师还是给狗一样,人家拿一分才得到一分,还是不好过,当这种律师肯去要饭气陈海升你去死马。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 21:44
资阳的法不一样吗,陈海升这一狗会说那种话。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 20:37
律师的父母百拿钱给这条狗读书,正确与错都搞不清,”它”不是人,更不是律师。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 20:43
这个陈大律师一定是一个做人没有底线是混蛋律师,也许是乱作为的法官养的一条摇尾乞怜的哈巴狗。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 20:44
陈海升随是你父母,道得孬

手机网友  发表于 2017-3-18 19:26
支持正义
手机网友  发表于 2017-3-18 19:26
现在中上人没了六个巡回法庭,到重庆马,重庆没了一个
高级模式 自动排版