麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12992|评论: 13

[群众呼声] 绵阳高新区“万象·西界沙拉”楼盘,骗子开发商,骗取老百姓的血汗钱耍无赖

绵阳高新区“万象·西界沙拉”楼盘,头一天去看房,售楼小姐死皮赖脸非要喊我交钱把房子订下来,看你阿谀的那副眼神,交给你一万块钱订金。第二天去退钱就说不得行,影响你们销售了,公司有规定,不得退给我。好说歹说都不得行,那么大的一公司,就差那一万块钱吗?真的是泼皮无赖,我就看你们拿那一万块钱去一人能分几块钱,这样的公司,这样的管理制度,这样的管理人员,有何发展潜力和活力?靠骗能赢一时,赢得了一世??
    我不怀疑公司高管的决策,估计就是下面那些看门的虾米,拿着鸡毛当令箭,胡搞乱搞,靠骗、靠懵,一个个莫得好下场......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
"麻辣林海"网友:
        你好!
你反映的情况已转给市住建局关注并处理。
                                绵阳市网络发言人
                               2017年3月9日
满意(0)
不满意(0)

“麻辣林海”

您好

您反映的情况已转相关部门关注并回复。

绵阳高新区新闻发言人
满意(0)
不满意(0)

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-3-10 23:36
有收据吗?

开了收据的。

好像网上经常出现这样的事情,有没有和你签什么合同就是,或者你的收据上有没有写订金两个字,之前央视法律节目曝光过的,如果有定金就退不了的。http://img.mala.cn/forum/201703/11/142649dx9kkkkx2p61hbck.jpg
这年头生意不好做,商家都是坑一个算一个。上次在石桥铺一个电脑店买显示器也是,没现货就先给了20元押金,下午送来打开有亮点,让换一台;换了一台还是有问题,最后要退钱死活给退,就做了个坏点测试几分钟时间都不给退。交涉半天扣了50元,勉强给退了剩下的钱,想想也是醉了!!还有梅子超市(小卖部)代收快递的,晚几分钟去拿快递员放在小卖部,小卖部就收1元一个小件,也没写提示或者告知,只说他一直这样收的,而其他地方都是免费或者明码标价0.5元,太坑了了。。。。。。

无可奈花落去 发表于 2017-3-11 16:30
这年头生意不好做,商家都是坑一个算一个。上次在石桥铺一个电脑店买显示器也是,没现货就先给了20元押金, ...

这种事情确实太多了,现在到处都是坑

我们当时看中央公园的时候也是订金给我了 不给我们退,最后用劲所有办法退了,但是后面给销售分了1000多。哎 ,无语。

系统集成 发表于 2017-3-15 15:41
我们当时看中央公园的时候也是订金给我了 不给我们退,最后用劲所有办法退了,但是后面给销售分了1000多。 ...

开发商都是土匪

万向集团太不要脸了,这样的开发商,政府监管力度在哪里?就是这样为人民服务的吗?,顶起走,我也是万向建材商场的受害者,13年了全款交钱买房,到现在没有办证,今天又看到一起在绵阳买房后,属于违建的新闻,请问绵阳的政府机关你们都做了些什么???

找他退,淘宝还可无条件7天退货呢!
高级模式 自动排版