麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7512|评论: 10

[群众呼声] 绵阳塘汛镇友谊村公租房什么时候修停车棚,我电动车都掉两个了?(已回复)

绵阳友谊村公租房什么时候修停车棚?我电瓶车都掉了两个了
    我们入住公租房快一个月了,可至今都还没有修车库,我的两个新电动车只好停在楼梯间,本以为楼下有大门关着很安全,结果就在昨晚5点多,两小偷轻松的打开大门,分分钟把我的两电动车一前一后的骑走了,我和妈妈新买的2个车子一个不到一周,一个也才一个多月呢,我们也是上班族,一个电动车就是我们近一月的工资了,这一下子丢两个,真心伤不起啊...

现在的问题是,我老公还有一个电动车,真心不知道该停哪了,停屋里,我们的大门小偷都开过一次了,难道要停在门外面,这样貌似更不妥啊...每天夜里都是提心吊胆的,生怕小偷再次光临,而我自己的也不敢再买电动车了,可我儿子在南湖上学,每天都要接送,坐公交车更不现实,两边距公交车站都很远,现在丢了两个电动车不说,更是对我们的生活出行造成严重的困扰。。

最近我也陆续听说公租房这里有不少人掉过电动车,希望政府能为我们考虑一下吧,既然房子都修了,修车库就是迟早的事,为何不及时给我们修一个呢,我看过监控,小偷偷一个车子都用不到5分钟....... 我们现在每天都提心吊胆的生怕唯一的车子再掉了。

在这里真心的希望政府能及时在我们修一个停车库,让我们的车子也能有地方放,也不用日日担心了。

=================================
     编辑备注:经开区住建局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于3月9日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
"arxia55"网友:
        您好!您反映的情况已转经开区关注。
                               绵阳市网络发言人
                                  2017年3月9日
满意(0)
不满意(0)
    感谢你对经开区开发建设工作的关心和支持!针对你反映的问题,我区高度重视,派员进行调查,现做如下回复: 由于该公租房在修建前并未规划非机动车停车棚,在租户入住公租房后,我区住建局就在积极协调希望尽快修建非机动车停车棚。目前我们已与项目业主沟通尽快修建非机动车停车棚的相关事宜,并协调物业公司,采取其他办法先暂时解决没有非机动车停车棚的问题。 在此,感谢你的来信和建议,由此给你带来的不便,敬请谅解!
满意(0)
不满意(0)

关注民生乃政府职责

我们小区以前没有物管的时候也经常有东西被盗,我也贡献了两台电动车,后来一直不敢买了,现在有了物管,我也买了电动车了,我研究了一套防盗方案觉得还不错,可以推荐给你方法

A永恒的微笑 发表于 2017-3-9 13:47
我们小区以前没有物管的时候也经常有东西被盗,我也贡献了两台电动车,后来一直不敢买了,现在有了物管,我 ...

亲,我们小区是有物管的,不过小区没有统一的大门,四通八达的,有什么好的防盗方案哇?说出来参考一下嘛。

经开区住建局 发表于 2017-3-9 16:07
感谢你对经开区开发建设工作的关心和支持!针对你反映的问题,我区高度重视,派员进行调查,现做如下回 ...

真心谢谢各位领导,希望我们的车棚能早点落实,我们日日盼望哈。

arxia55 发表于 2017-3-10 08:40
亲,我们小区是有物管的,不过小区没有统一的大门,四通八达的,有什么好的防盗方案哇?说出来参考一下嘛 ...

唉,这小区压根就没门,谈何关门一说..
手机网友  发表于 2017-3-23 09:46
请问友谊村公租房还有吗?
高级模式 自动排版