麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 腻了生活

[群众呼声] 付家乡阳雀村选举有猫腻政府怎么看??(傅家乡政府已回复)[已回复]

贪官全家死光光!!!

贪官全家死光光!!!{:3_56:}

贪官全家死光光!!!{:3_56:}
手机网友  发表于 2017-12-18 08:59
申诉请求?
请求依法确认赵家乡党委,政府组织选举甘土沟村党支部书记的程序伟法,选举黄成龙为党支部书记的结果无效。事实与理由;我村原党支部书记职务,退休在家。2011年时因年龄较大,至今的村委会书记,乡政府工作人员得里,于2017年11月22日晚上24点左右乡党委政府突然前来将我村党员黄学成和黄艾一布俩人拉到乡政府秘密选举村支部书记,叁加选举会议还有乡人大主席,此次选举在我村村民造成了及其恶劣的影响,全村党员表示不同意选举结果,不接受黄成龙担任党支部书记,龙海给我村二社身体健康的人黄阿西也办理了残疾证手续黄成龙尚未担任村支部书记
手机网友  发表于 2017-12-18 09:26
申诉请求?赵家乡政府选举非法
请求依法确认赵家乡党委,政府组织选举甘土沟村党支部书记的程序伟法,选举黄成龙为党支部书记的结果无效。事实与理由;我村原党支部书记职务,退休在家。2011年时因年龄较大,至今的村委会书记,乡政府工作人员得里,于2017年11月22日晚上24点左右乡党委政府突然前来将我村党员黄学成和黄艾一布俩人拉到乡政府秘密选举村支部书记,叁加选举会议还有乡人大主席,此次选举在我村村民造成了及其恶劣的影响,全村党员表示不同意选举结果,不接受黄成龙担任党支部书记,龙海给我村二社身体健康的人黄阿西也办理了残疾证手续黄成龙尚未担任村支部书记
手机网友  发表于 2017-12-18 09:27
乡政府人大主席非法选举甘土沟村支部书记
高级模式 自动排版