麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 北京四中校长:凡是把孩子放在第一位的,等待这个家庭的多半是悲剧

手机网友  发表于 2017-3-11 10:39
非常非常认同!!!父母关系一直不好,对我影响很大,以至于我也有很多缺点,其实我是不怪父母的,他们是普通的农民,在他们的观念里已经尽自己最大的努力养育我了,他们很辛苦付出很多。我想,既然我意识到了自己的缺点,那就要自己改正。但父母不这样认为,他们认为我不够优秀,认为我给他们丢脸了,这让我非常烦恼。我也有了自己的宝宝,我时刻提醒着自己,千万不能步父母的后尘。
手机网友  发表于 2017-3-11 11:32
这个我赞成,夫妻关系好,整个家都和偕了,更有利孩子成长
手机网友  发表于 2017-3-11 12:11
l
手机网友  发表于 2017-3-11 12:38
正确
手机网友  发表于 2017-3-11 13:19
差不多
手机网友  发表于 2017-3-11 14:46
r四中校长值得全民皆赞,说得太好了。愿天下的父母都听懂校长这句话吧,请为你的孩子的成长,让孩子有个安全感和幸福的家……
手机网友  发表于 2017-3-11 15:12
认同
手机网友  发表于 2017-3-11 15:36
赞同!我就一个生活在非常幸福的家庭之中的一名大学生。虽然家长对我期望很高,到并没有逼我学习去考什么名牌大学。有事说事,没事照旧。我觉得这才能称为幸福
手机网友  发表于 2017-3-11 16:50
我觉得有道理
手机网友  发表于 2017-3-11 17:00
学习,学习,希望教育专家多发表这样的言论!
手机网友  发表于 2017-3-11 17:28
家庭关系是教育孩子的基础。关系和谐教育才有保障,孩子才有学习的榜样。
手机网友  发表于 2017-3-11 17:54
说的真好
手机网友  发表于 2017-3-11 19:23
婚姻本就是爱的结合,孩子是爱的结晶。家庭本就应该是最温暖的港湾。可是为什么有那么多不幸的事发生呢?为什么有那么多留守儿童呢?家长是需要了解孩子的想法的!及时沟通,及时采取措施,把不好的现状及时扭转,就不会发生那么多悲剧了吧!可惜为了生存,可能好多人连见面的机会都没有吧!
手机网友  发表于 2017-3-11 19:28
学校老师,为了去更好的地方,有更好的收入,不会太关注学生。对升学率没有帮助的学生,直接打入冷宫。为了钱,不惜牺牲学生利益。开个家长会,校长还卖自己出的书,家长人手一本,不愿买鼓捣买,
手机网友  发表于 2017-3-11 19:31
那些人,负了信任,负了青春,留给人的只有愤怒和悲伤。不要再见面了,就当永远没有发生过那些事,我们不曾见面,不曾认识对方
手机网友  发表于 2017-3-11 19:37
有道理,确实说得心坎上。
手机网友  发表于 2017-3-11 19:50
我认同,夫妻关系第一,有个好家庭环境,孩子成长有望
手机网友  发表于 2017-3-11 20:35
当然
手机网友  发表于 2017-3-11 20:35
当然
手机网友  发表于 2017-3-11 20:36
点同这个说发
高级模式 自动排版