麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 北京四中校长:凡是把孩子放在第一位的,等待这个家庭的多半是悲剧

手机网友  发表于 2017-3-11 20:38
赞同
手机网友  发表于 2017-3-11 21:20
说的太在理了,家庭的合谐与否,对孩子的后天的成长有很大的关系
手机网友  发表于 2017-3-11 22:12
很有道理!收获了!点赞!
手机网友  发表于 2017-3-11 23:42
说得好!!!
手机网友  发表于 2017-3-12 00:23
当然孩子的那个安全感是有必要的但是那个安全感也不能那个宠爱或者溺爱那些方面的吧!如果孩子做错事情你该批评的要批评该干什么就要干什么也不能太过了可以让孩子知道干什么是对的干什么是不对的我应该干什么我不应该干什么我长大过后要干嘛我长大过后应该干吗这些都是有必要的让孩子有一个未来的梦想吧!让孩子在一个幸福美满的家庭中这个也是很好的教育有人说父母是孩子的第一个老师所以我们应该给他们当一个榜样
手机网友  发表于 2017-3-12 00:39
想写有很多字写不起
手机网友  发表于 2017-3-12 05:46
写得好啊
手机网友  发表于 2017-3-12 06:00
我希望我子女学力高,
手机网友  发表于 2017-3-12 07:55
说的在理,托孩子放在第一位也是夫妻产生矛盾其中之一
手机网友  发表于 2017-3-12 08:32
不错
手机网友  发表于 2017-3-12 09:45
完全正确的,小孩心里没有伤害,支持的
手机网友  发表于 2017-3-12 10:16
我亲爱的作者,送信使者,你们是我的向导,我爱你们,你们是我航道迷茫时探照灯,心灵上的充电器,我要加油,改进,改正,改好,为己为人民……
手机网友  发表于 2017-3-12 10:21
健康快乐成长的孩子就是最好的
手机网友  发表于 2017-3-12 10:23
亲爱的作者,值得尊敬的送信使者,你是我的及时雨和坚强后盾,我爱你们……但请你们注意,你观点我有补充说明:健康下一代,基础我们铺设,他们乐享其成?
手机网友  发表于 2017-3-12 11:31
说得很好,很实在,我赞同这一说法。其实家庭夫妻关爱,家庭和睦比谁都重要,家庭的父母是孩子的第一榜样!!
手机网友  发表于 2017-3-12 12:12
千真万确
手机网友  发表于 2017-3-12 12:24

这篇文章说的好,多理解孩子和沟通。
手机网友  发表于 2017-3-12 13:56
成都装修找我13330627260
手机网友  发表于 2017-3-12 15:08
说得很对
手机网友  发表于 2017-3-12 16:51
我希望我的子女学力高,当一个好官,当一个合格的官,不害老佰姓,一定要公证,证,公平,平等,对美一个民,为己为人民。。。。。。
高级模式 自动排版