麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 升月3

[群众呼声] 一一给简阳市国土局点个赞

手机网友  发表于 2017-5-19 16:13
支持简阳国土局、及相关单位处理违章建筑。最好肇事公司自行拆除
支持简阳国土局、及相关单位处理违章建筑。最好肇事公司自行拆除
手机网友  发表于 2017-5-19 17:34

手机网友  发表于 2017-5-19 17:51
持续关注
手机网友  发表于 2017-5-19 20:36
持续关注
手机网友  发表于 2017-5-20 08:30
持续关注
手机网友  发表于 2017-5-20 08:56
违规建设,持续关注
手机网友  发表于 2017-5-20 09:02
长点儿心吧,不然你的公信力何在啊?!难道要真的掉了东西再去找吗?可能那时就晚了哟
手机网友  发表于 2017-5-20 09:18
手机网友  发表于 2017-5-20 09:23
达康书记快来看看
手机网友  发表于 2017-5-20 09:30
一一是政府管不了宏昊?还是宏昊有保护伞?
一一是政府不作为?还是政府乱作为?
一一铁的事实已证明是违法占地,挂牌终止;
一一铁的事实已证明是违法建设,责令停工;
一一为什么在沒取得土地使用权证又继续违法施工呢?
一一为什么在政府主管部门告知信访人正式受理信访后,在还没有处理终结时,违法占地,违法建设不但沒有终止,反而大枧模全面复工呢?
一一是什么人有超出法律授权的权力在使违法继续呢?
一一是喝双簧呢?还是宏昊真的就敢以身试法?
一一如果已依法处理了违法,再使违法变成合法,那么,也应该是在处理结果公布后,方可实施。
一一一一这一连串的问题,只有《焦点访谈》才有可能弄得清楚。
一一一一大声呼喊一一公平一一正义一一在哪啊?!!!
手机网友  发表于 2017-5-20 13:05
违建速拆,后患呀
手机网友  发表于 2017-5-20 13:05
违建速拆,后患呀
手机网友  发表于 2017-5-20 19:56
国土局肯定是没有问题的,主要是这个公司的违法问题!
手机网友  发表于 2017-5-21 08:23
这么久了都还没有一个圆满的结果,难道真的被~~~~~,但愿不是!
手机网友  发表于 2017-5-21 08:37
点赞一个
手机网友  发表于 2017-5-21 08:37
赞一个
高级模式 自动排版