麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之声11

[群众呼声] 质问小桥镇(营山县第十届村(居)民委员会换届选举指导小组办公室已回复)

关闭 [复制链接]

选举就是做过场,上面早就定好人了,

小桥向阳社区这次选举可以上新闻头条了,贪污扶贫款、贪污居民集资修路款,拉票选举,吃拿卡要、被调查人员还能继续当选社区主任,是谁在保护这类人员——镇党委书记白秀华。她要求各单位、学校必须来多少人必须选樊雪萍,给各户居民做工作选樊雪萍,这叫选举吗?不顾群众的呼声、不顾群众的感受,这样的人配当衣食父母官吗?作为小桥人民我们感到汗颜,有这样的社区主任将不得安宁,什么时候能还小桥一片宁静。

白秀华反映这么强烈你安心吗,你还是稍微正直点。
手机网友  发表于 2017-3-11 13:22
希望严查小桥的选举,给老百姓一方净土吧。
手机网友  发表于 2017-3-11 15:39
好像在工作地工作满一年,只要该地的村民同意,可以在该地参加选举吧
手机网友  发表于 2017-3-11 15:40
要被剥夺了政治权利的才不能参加选举
手机网友  发表于 2017-3-11 15:47
建议都不要太偏激,既然县上都站出来回复了,应该会把事情调查清楚,我相信法律法规始终是站在正义的一方!
手机网友  发表于 2017-3-11 16:26
南充贿赂窝案的余火还没熄灭。
手机网友  发表于 2017-3-11 17:43
我想问,在外人员有没有选举权哟!大多数都外出务工了,网络科技这么发达,难道不能让我们网络参与,至少我们应该有知情权嘛

白书记你应出来澄清一下、是事实就应该秉公执法、不是事实就应该还樊雪萍清白!

白书记你应出来澄清一下、是事实就应该秉公执法、不是事实就应该还樊雪萍清白!

为什么不是纪委的回复!举报人控告的经济案子、民政局无法解决、骗我们是法盲吗?避重就轻!

质问的白秀华、为什么民政局出来答复!你害怕了吗?

手机网友  发表于 2017-3-11 19:21
小桥每个大队都没通过村民,比如凉水村就是例子
手机网友  发表于 2017-3-11 19:32
李德方也不配当书记
手机网友  发表于 2017-3-11 19:34
国家不重视村委一班人,才是导致农村贫困的根源!一个村干部,当一辈子。你说,农村有活力吗?死水一滩,要是碰到村干部是那种臭鱼的话,就更精彩了……

小桥凉水村、石湾村、基石村、梯岩村、顶山村、这次选举问题最突出、特别是基石村、新选村长黄明国是白秀华堂姐夫。

都是走过场,早就定好的,必须把他们定的人选出来

现在选举都还敢作假啊?真是胆子大

你懂的。
高级模式 自动排版