麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地酒店按摩店内衣店被直播,全是360公司的摄像头……

手机网友  发表于 2017-3-11 10:21
不支持
手机网友  发表于 2017-3-11 10:22
给脑残律师多一点关爱
手机网友  发表于 2017-3-11 10:22
谁授权给你们的,学生和家长同意了吗?口口声声人权,法治,还有没法律意识,联合国是不是也可将每个国家中央常委会议向全世界公开,是不是?
手机网友  发表于 2017-3-11 10:25
做的可以。现在的小学生无法无天,再不管管要上天
手机网友  发表于 2017-3-11 10:27
律师没说人话一个学生有什么关系主要是看课堂表现
手机网友  发表于 2017-3-11 10:27
教室上课算隐私?律师想干嘛呢?多弄些官司好挣钱?在他们心里还有不是隐私的事吗?
手机网友  发表于 2017-3-11 10:29
这是啥律师,知法犯法的律师嗦。一是学校便于管理,二是尊重家长的知情权。
手机网友  发表于 2017-3-11 10:29
怎么不说侵犯老师隐私权呢?让你看你说侵犯孩子隐私权?不让你看你说老师这也不是那也不是
手机网友  发表于 2017-3-11 10:31
会影响某些孩子的发展。想一想,如果你从小就被监视,埋在心底的恶作剧从未表现,一直装得很乖,一旦进入社会脱离监视系统,如果是我这时候会选择把以前没做过的事都做一遍。甚至某些孩子可能变本加厉,压抑了几十年,还不知道会做出什么呢。在监控下的我们始终都不是真实的我,没人会愿意装一辈子。但是有的人特能忍,她可以忍几十年,一旦爆发后果不堪设想
手机网友  发表于 2017-3-11 10:34
形式主义,净整些没用的。
手机网友  发表于 2017-3-11 10:35
科学化教学赞成,有时候咬文嚼字误国
手机网友  发表于 2017-3-11 10:35
教学可以直播,但是教学指的是老师,就是说老师上课的教学行程可以往外直播。学堂学生学习过程只能在学校内部使用,不得往外直播,学堂监控应该是为了对学生负责也起到一种对老师和学生中间发生不解或质疑时能得到现场正清现实所用。也起到了外界和家长们的一个监督作用,不要出现问题了,学堂里的监控坏了,这样就真的是一种摆设,就是费钱又费马达的事
手机网友  发表于 2017-3-11 10:36
不好好学习,你还要隐私!!法律你有开始逗了
手机网友  发表于 2017-3-11 10:39
完全可以这样做。

手机网友  发表于 2017-3-11 10:39
这些学校根本就不顾及学生的感受,不尊重学生的权利。每天上课,下课都被无数双眼睛无时无刻的盯着,谁能忍受得了。方便与家长之间交流的方式有很多,为什么偏要选择这么暴力的手段呢?
手机网友  发表于 2017-3-11 10:41
赞成教室装监控,学校、家长可以观看,但放在网络直播平台上没有必要
手机网友  发表于 2017-3-11 10:43
支持
从小就在一个被监视的环境下成长,你觉得很舒服吗?心理会不会扭曲呢?看你们这些评论说的特么你小时候被监控一样,给孩子一个自由的空间玩手机
冠以美名,其实不然!如果没有利益,就是投机倒把行为,猪头领导座椅上拍脑想出来的臭主意,实际上是为了仕途而投机!
手机网友  发表于 2017-3-11 10:47
这些没文化的家长简直了,看看你们的评论。。生活是孩子自己的,路也是孩子在走,选择权是孩子的,做为家长只能引导,不是主导。说白了,我的人生是我自己的,而不是家长的一个木偶,有的家长控制欲太强,你觉得你这样能培养出一个思想健康的孩子吗?好好去学习哈,家长们。家庭教育最基本的都不懂
高级模式 自动排版