麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地酒店按摩店内衣店被直播,全是360公司的摄像头……

手机网友  发表于 2017-5-3 18:16
360就是无耻的代名词,我现在是见360就抛弃!
手机网友  发表于 2017-5-3 18:29
国家安监总局直接强制收取安全保证金!如果因为直播原因造成安全事故,直接扣留保证金!至少30万元/每人……警钟长鸣!安全第一!
手机网友  发表于 2017-5-3 18:34
学校应该安,监控学生的不良行为
手机网友  发表于 2017-5-3 18:36
一个流氓公司
手机网友  发表于 2017-5-3 18:44
有毛病,吃饱了撑的,一个愿挨一个愿打,都处于自愿,店主不同意,会去买这个摄像头吗?何来侵权
手机网友  发表于 2017-5-3 18:45
对,现在网络骗子越来越高明
手机网友  发表于 2017-5-3 18:46
在科技电子产品领先的社会,再好的东西总体来讲、有利必有敝,慎重点吧!损人不利己的事干有何用也
手机网友  发表于 2017-5-3 18:48
好多360公司的水军啊
手机网友  发表于 2017-5-3 18:51
什么叫权?试问大家,我们现在有权吗?作为一般的群众,你有什么权了?我们知道的所谓权很多,但自己真正能为之所用的权有吗?如果这些权都能为我所用,也就不会出现那么多的不公正和不公平了!
手机网友  发表于 2017-5-3 18:53
这个其实没有什么的,同意啊(⊙o⊙)我觉得这样有安全感
手机网友  发表于 2017-5-3 18:54
对人对事增加社会透明度
手机网友  发表于 2017-5-3 19:18
哈哈哈哈  360!      
手机网友  发表于 2017-5-3 20:13
起诉他们,侵权
手机网友  发表于 2017-5-3 20:24
你怎么不每天把你家里的生活拿出来直播呢。蠢逼
手机网友  发表于 2017-5-3 21:39
360公司很卑鄙!所以购买它的产品(摄像头)最好固定一个地方,否者隐私全被它曝光!!!
手机网友  发表于 2017-5-3 22:25
告他狗日的!
手机网友  发表于 2017-5-3 23:32
无聊
手机网友  发表于 2017-5-4 02:20
先进的东西既然研究出来了必须还得规范使用。学校安装后师生之间如何融洽的画面是利大余敝。我认为只要不是安装在更衣室、公共卫生间、浴室、客房、泳池等等是没有隐私可言。别将隐私二字太牵强化了。
手机网友  发表于 2017-5-4 02:35
安利
手机网友  发表于 2017-5-4 07:37
这样的好东西应该给当官的配一个
高级模式 自动排版