麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1张白纸2014

[营山·新闻] 营山到底是几线城市?我的回答是......

观点确实比较新颖😀

为做好二线是营山之本,力争一线是营山之未来而奋斗。
手机网友  发表于 2017-3-13 22:19
这个讨论的话题给我的理解就是:1+1可以等于2也可以不等于2.......
手机网友  发表于 2017-3-13 22:33
我也说两句,营山啥都不出,矿产资源没有,连点问沙石子都到别个县去拉,还自欺欺人谈二线城市。
我也说两句,营山啥都不出,矿产资源没有,连点问沙石子都到别个县去拉,还自欺欺人谈二线城市。
手机网友  发表于 2017-3-13 22:34
手机网友  发表于 2017-3-13 22:34
手机网友  发表于 2017-3-13 22:45
问大家个事 上个月花了3500块钱去学拉丁舞,练了一个月发现丁丁根本没变化,我是不是被骗了……
手机网友  发表于 2017-3-14 06:45
你在扯蛋。

产业缺失就像贫困户的财产缺失一样,没有话语权,不受父母重视,不被邻居仰慕!养不活一家人,只能让子女们自己勤工俭学,外出谋生,,,y

糟糕的是,孩子捎点血汗钱回来。被家长添置了家具修了房,或者赌博了。没能想法提升自己,开源经济!

有些城市就是贫困户逻辑,整天,修墙筑院,房地搞得火热,娱乐设施,办公大楼向一线看齐!教育落后,产业不前,,,,城市子民也会老的,来年靠谁输血,靠谁养老?

如何统筹资源,当好“家长”,值得深思!

关于城镇化,私下认为:产业当先,莫地产吸血!地城镇能养活多少人就进城多少人。盲目跃进,只会凋敝了乡村乱了城!当许多人花光积蓄置业城镇,一旦失业或年纪稍大。养老无社保;就业无门路;回乡没房地。这可能就是未来几十年我们将看到的情形

赢得未来

文刀克 发表于 2017-3-14 08:30
产业缺失就像贫困户的财产缺失一样,没有话语权,不受父母重视,不被邻居仰慕!养不活一家人,只能让子女们 ...

这是城市化的必然过程,农村再也养活不了以前那么多人,而国家改革开放的政策,也是从沿海特区等城市局部做起,再逐步扩展...所以这是没有办法的事情。

改变生存方式的过程虽然艰辛,但更难的是思想的改变,很多人对家乡小城的认识还停留在过去,每年回家时间又很短,无法真正深入了解家乡变化,所以旧的记忆很难被刷新,就好像我呆在老家快三年了,有时候脑海里还偶尔是会浮现当年县城学风不正所留下的坏印象。

我所谓的二线意识其实就是要树立自信,开阔视野、大力学习、然后争取形成强势产业,和你所担忧的产业并不矛盾。

如果对比营山和香港,很多人一定认为是天壤之别。

但看看这位香港人的发言,因为互联网金融,营山在支付方面超越香港,也没有什么奇怪的呀。

以全国慨念形容似如乡镇级吧。
高级模式 自动排版