麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1张白纸2014

[营山·新闻] 营山到底是几线城市?我的回答是......

岁月如飞 发表于 2017-3-14 19:17
以全国慨念形容似如乡镇级吧。

江浙一带好多镇都比它强好多倍。

1张白纸2014 发表于 2017-3-13 12:17
哎哎哎

你没懂我的意思,我所谓的二线就是【营山同全国所有城市一样,离最前沿的资讯、知识、规划设计 ...

你的意思你是营山人,营山是二线大都市,你就会很了不起!

南充4线城市(县级市都算6县)营山7线城市。

错了,县是没有几线的,他的GDP是跟着南充市来综合定位的,南充市属于四线城市,营山然后就是四线。南充市的GDP会影响各县的城市定位。这个才是对的!

有的一个县十几万人口有的县一百多万人口,没可比性,个人认为可比的是城市建设规模和城市人口与经济
安照美国电影的翻译来说特色小镇

楼主天马行空,随意定位,具有超前思想和国际定位

营山龙 发表于 2020-3-17 08:25
楼主天马行空,随意定位,具有超前思想和国际定位

打破常规思维嘛,谁有创新能力,谁与众不同,谁就是一线。

营山是算城市,还是像城市?还二线?这种龙门阵给聋子去摆嘛,也不怕别人把牙巴笑落了。

顾净廷 发表于 2020-3-17 21:55
营山是算城市,还是像城市?还二线?这种龙门阵给聋子去摆嘛,也不怕别人把牙巴笑落了。

我们说的不是一个概念,你想得是行政层级、规模等,我想得是,小县城在接受/吸收/消费别人的创新事物上,是和其他层级同步的,,根本就没有什么差别。如果有了自己的创新能力,那别人就得从我们这里消费了。

不要把现在的中国城市想得太复杂,因为市场化和互联网化已经把不需要的多余层级抹平了,而且越来越平。如果非要体现那么多层级,除了一线城市铺金砖,二线城市铺银砖......我想不出其他的办法。
呵呵,共站共名,1點2邊的延長線,到時成真正的一線城市,

营山是一线城市,再不发展产业。就命悬一线的城市

不如渠县

呵呵!中国最“窄”的城市,总被人调侃成“一线”城市,我们是真心去旅游,也用平静的心情去对待一切的东西,放下一切的压力。。。。。。。。。。

呵呵,昨天看到亭一個故事:一個村子里,住著一個窮人和一個富人,窮人總是抱怨富人,一天總事一無事事,總是比他有錢,自己一天幹到晚,怎麼還是窮人。他就到佛祖面前抱怨,佛祖為了社會和人與之間公平,也把富人變成了窮人,同時都給他們一座煤山,其3年后他們的結果會怎樣,想知道嗎!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。
高级模式 自动排版