麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12376|评论: 50

[群众呼声] 安岳县财政局无故教职工津贴。

安岳县财政局至今没有把教职工2016的绩效发到手,每月15的工资总要拖那么几天莫不是想赚点利息来用一哈,教师年底的目标考核一年拖一年,16年的要17年,全县这么大一笔钱的资金的时间价值不知道是各位分了还是拿出去搞房地厂挪用了,我们一个月就两千块钱的米汤钱,没得你们各大局那么富裕,16年的目标奖何时能给大家兑现,这个月的工资是不是打算又要拖到18号以后。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过。
手机网友  发表于 2017-3-11 16:37
这也像一个老师的文笔风彩!主题狗屁不通。内容文不表意,语言东结西巴!丢人!就这水平咋教学生!

支持一个{:3_54:}

安岳县财政局无故教职工津贴(主题)。---------的确有些勉强
手机网友  发表于 2017-3-11 19:39
这样的教师水平所以财政局才扣钱。
写得好写得差有区别吗,缺少一个动词和多一个词没有任何差别,前一篇我认为说理议论都没问题最终只是石成大海,我还以为这个圈子没有人了,加个克扣二字有区别吗,路过就路过,全县写得好多得是,某不才对于不抱希望帖子姑且凑个数吧,不通哪里不通,语句的成分缺少哪些,何为水平,你来讲一节语法课这个月工资你全拿走。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-11 19:39
这样的教师水平所以财政局才扣钱。

写得好写得差有区别吗,缺少一个动词和多一个词没有任何差别,前一篇我认为说理议论都没问题最终只是石成大海,我还以为这个圈子没有人了,加个克扣二字有区别吗,路过就路过,全县写得好多得是,某不才对于不抱希望帖子姑且凑个数吧,不通哪里不通,语句的成分缺少哪些,何为水平,你来讲一节语法课这个月工资你全拿走。
朋友遍天下 发表于 2017-3-11 16:43
安岳县财政局无故教职工津贴(主题)。---------的确有些勉强

不抱希望的帖子何必那么认真,闻一多有一句话,这是一沟绝望的死水
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-11 16:37
这也像一个老师的文笔风彩!主题狗屁不通。内容文不表意,语言东结西巴!丢人!就这水平咋教学生!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-11 16:37

手机网友  发表于 2017-3-11 20:40
丢人。

教师在履行完自己的使命的同时,得不到社会的认可,所有的教师也可以三月的任务四月完成,一月拖一月,该完成的也可以打个折扣
      教师在履行完自己的使命的同时,得不到社会的认可,所有的教师也可以三月的任务四月完成,一月拖一月,该完成的任务也可以打一个八折,初中的教学任务让高中老师去管高中的任务让大学去管,大学毕业直接扔给社会。老师必须对待行业兢兢业业,一丝不苟,义务和权力可以不对等,但不可以离谱,所有的教师都应该如此,该教两个词我们只教一个,该备课我们可以不去做,文章该校稿的可以不去校,因为我们所被认可的社会价值只有一个,天人合一的道德境界不是来自于我们整个行业的内部,如果我们所创造的社会价值既然不是这个这个社会所需要的又何必那么吹毛求疵,
       一个教师的问题可以理解为整个教师队伍的问题,那么一个国家之于一个群体(教师)的问题,那么又如何去解释,或许就该高高挂起,甚至中国式的幸灾乐祸,当一个国家政权都没那么较真的时候我们又何必那么较真。写两笔或真或假或对或错,最起码这是事实吧,没有恶意诽谤他人,自认为比起幸灾乐祸相对要道德一些吧。
手机网友  发表于 2017-3-11 21:04
教师工资可以拖欠,学生上课不能拖欠
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-11 21:04
教师工资可以拖欠,学生上课不能拖欠

任何事物都是一个整体,割裂的片面的针对一个领域发力无法达到所谓的平衡,
片面强调个体主观能能动性和精神在社会实践当中的作用,这是唯心主义,我们是人不是神,社会的人物质的人。教育理想的构建不是我一个人也不是我们这个群体决定的。

2022年优秀版主

说的也有些是事实,感觉不错,可以参与讨论。至于言辞问题,也是可以探讨的,谢谢
       一个没有被反驳的帖子是没有影响甚至是生命力的,新文学革命为了扩大影响力,采取的是唱双簧,一则发表白话文一则以古文的形式反驳,所言皆为事实,这就是一篇文法结构上完全不和标准的帖子,一个教师要牺牲业务能力来引起社会的关注,或许问题责任不在或不全在教师吧,所有人皆可以反驳。
手机网友  发表于 2017-3-12 14:26
发酸
高级模式 自动排版