麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13459|评论: 77

[及时新闻] “好运来走进春在” 2017桃花展

203003wgyege5f29lfm9y3.jpg 202929i1t51zzrws32t1ww.jpg 203839tsv7c7sc6sm3s4sv.jpg
桃花盛开,娇俏怡人中泰果润
            -----“好运来走进春在”
2017桃花展 202924vtl2mrmm2geg2m4f.jpg 202931jjeaauav3accnc82.jpg
       闲来畅玩那里去?中泰果润欢迎你桃花盛开春意怏然,携妻带子踏青赏花,花园中人入画中,人面桃花相映红!中泰果润农业科技有限公司春在果园桃花盛开,让我们走进富氧区,融入大自然!品味春在春常在的美景,体验农耕文化,感知稼穑乐趣!中泰果润农业科技有限公司 春在果园五千余亩产业园区从315日——415日免费向广大游客开放!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮!擂鼓寨新石器时期遗址。

请问,从城里去,路线怎么走啊。我们也想去感受一下如此美景。

手机网友  发表于 2017-3-12 15:26
这里风景怡人,这里花香满园。中泰果润从这里起般,通江后花园正在这里悄然发展。
手机网友  发表于 2017-3-12 15:29
漂亮,欢迎光临!
手机网友  发表于 2017-3-12 15:50
不错!大家来玩!
手机网友  发表于 2017-3-12 16:16
不错,不错
手机网友  发表于 2017-3-12 16:39
我要来我要来 又可以拍照了
手机网友  发表于 2017-3-12 16:40
美丽春在擂鼓寨.我曾在这美丽地方待了12年
手机网友  发表于 2017-3-12 16:54
我带你去
手机网友  发表于 2017-3-12 17:45
我们一起加油
手机网友  发表于 2017-3-12 17:48
这就是我的家乡,真漂亮!
手机网友  发表于 2017-3-12 17:50
桃花真飘亮
手机网友  发表于 2017-3-12 18:01
走进擂鼓寨,勾起我儿时的记忆,到时一定去看看。
手机网友  发表于 2017-3-12 19:27
擂鼓寨好!将来的擂鼓寨是一块宝地
手机网友  发表于 2017-3-12 19:33
家乡的发展离不开辛勤的父老乡亲,加油!
手机网友  发表于 2017-3-12 20:15
:我家的地,好长时间没回天晴一定回家看看
手机网友  发表于 2017-3-12 20:21
我们老家哦,
我们老家哦,
我们老家哦,
高级模式 自动排版