麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6423|评论: 5

[群众呼声] 绵阳苏宁电器连锁安昌桥店 5次返修新豆浆机无果( 涪城食药工质局已回复)[已回复]

2016年11月,我在该店九阳豆浆机专柜购买一台价值998元的豆浆机,拿回家使用两天后,发现该机在预约模式下会出现严重溢浆的现象,下面将5次维修无果的情况向你们反映:
     第一次:我将机子拿到该专柜,并把这个情况告诉该专柜的负责人,他答应将其拿去处理,大概等了半个月后,我将豆浆机拿回去再次使用,发现还是出现溢浆的情况;
     第二次:我又拿去找他们,他们说拿去维修下,结果又等了半个月,说是修好了,他们试了没得问题,结果拿回去还是出现溢浆的情况;
     第三次:这回我便将自己的五谷杂粮带上,让他们亲自试验,然后他们试了发现问题,又说拿去维修,过了一段时间,便又喊我去拿,说是又修好了,结果还是一样的溢浆;
     第四次:因为问题没有得到处理,所以我又拿去找他们,专柜的人说,我的五谷杂粮不对,没有按照要求来,我就郁闷了,难道我的豆子是铁的嘛?难道每次需要数豆子的颗数嘛?这些专柜的人员真的有点无理取闹,此时已临近过年,我也没有继续追问,想着不给他们找麻烦,直到过完年的两周后,我再次去拿机子的时候,我问了他,这机子你到底送去修了没有,她很直接的告诉我,没有拿去修,就是一直放在那里;
     第五次:我说要去找他们的经理反映情况,情急之下,专柜的人又说拿去给我修,这都又过了三周了,现在是音讯全无,我对他们已经没有了信任。
     从购买豆浆机到现在,都4个月了,一直都在修,修了五次,都没有修好,他们就根本没有拿去维修,而是采取拖时间的办法,直到拖到保修期满为止,然后就想不管了,就可以名正言顺的推脱责任,真的还是很气愤,买一个新的豆浆机,没用两次,就一直再修,而且最可恨的是一直被苏宁的这些人欺骗,时至3.15了,他们就是这样欺负顾客的,请消协的领导给我做主,给我一个公道,这样的企业能配在这个城市服务顾客吗?????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!您所反映的问题我们已转区食药工质局关注。
    谢谢!         
                              涪城网络发言人
                              2017年3月13日
满意(0)
不满意(0)
网友:
   您好,您反映的问题,我局已安排城北监管所调查。结果将及时反馈。
   感谢您的关注。

绵阳市涪城区食品药品和工商质监管理局
                                        2017年3月13日
手机网友  发表于 2017-3-13 11:02
安昌桥的苏宁电器就是骗人!!!买的三星电视就上当了!

奇葩的商家
网友:
     您好。我局城北监管所已对您反映的问题进了调查。目前,苏宁电器已和您沟通好并给予换机。如您还有其他疑问,请直接与城北监管所联系,电话:2225720.
    感谢您的关注。

绵阳市涪城区食品药品和工商质监管理局
                                                       2017年3月14日
高级模式 自动排版