麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 明德乡居然有这样的老人虐待孙子,孩子无辜!( 明德乡人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-14 07:27
这老头简直不是人,希望当地官员严格处理。
手机网友  发表于 2017-3-14 07:30
山高皇帝远,当地没人管,这个世到太腐败了,养了一群饭桶官员。
手机网友  发表于 2017-3-14 07:36
请问孩子的爸妈在干嘛?自己孩子自己带吧!
手机网友  发表于 2017-3-14 07:36
这种心是铁打的,等他跑不动的时候他是怎么的辛苦,多大的功劳,后人应该怎样孝顺他都应该!真是可悲啊!
手机网友  发表于 2017-3-14 07:38
这样不应该
手机网友  发表于 2017-3-14 07:42
老东西应该抓去坐牢
手机网友  发表于 2017-3-14 07:46
那个老人舍得孙子,其中肯定有其他原因的
手机网友  发表于 2017-3-14 07:50
该死的老东西。
手机网友  发表于 2017-3-14 07:53
唉,爷爷在教室里拉出孙子,当时老师在干什么,难道没有一个人去劝阻吗?现在乡下的老师一点不尽责任。
手机网友  发表于 2017-3-14 07:55
有道理的。
手机网友  发表于 2017-3-14 07:55
李元友曾经因偷牛坐过牢,如今仍不知侮改,相关部门应将此豪无人性的强行处理还孩子一个公道,未成年人保护法应该有相应条款?
手机网友  发表于 2017-3-14 07:57
星期天??上课???你们不要只看片面之词,或许有什么原因
手机网友  发表于 2017-3-14 08:01
孩子从学校拖走那么远,还从教室里拿的凳子,这样的情况,老师就是学生的安全感,请问老师当时在干些什么?难道这不是你的孩子吗?要是换着是你的孩子呢?就那么无所,事情发生那么久政府在干什么,
手机网友  发表于 2017-3-14 08:02
这样的爷爷太没有良心了!
手机网友  发表于 2017-3-14 08:13
从教室拖出来,老师在干什么,简直叫悲哀!!!!!重罚的应该是老师!!
手机网友  发表于 2017-3-14 08:13
老师干嘛去了
手机网友  发表于 2017-3-14 08:22
老师干嘛去了,怎么没有老师,怎么没有出来管一下呢,孩子还拖那么远,家里也很冷吧!就是李元有他儿子没有寄钱,孙子是无辜的啊!老师也有相当的责任的吧!
手机网友  发表于 2017-3-14 08:25
这个当爷爷的太很心了
手机网友  发表于 2017-3-14 08:30
这个老头太可怕了
手机网友  发表于 2017-3-14 08:40
如果他儿子真的做得很好,唧个当爷爷的会把自己的亲孙子这样对待,天下父母心!!!
高级模式 自动排版