麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 明德乡居然有这样的老人虐待孙子,孩子无辜!( 明德乡人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-13 19:58
能枪毙他爷爷吗
手机网友  发表于 2017-3-13 19:59
无语有这样的爷爷也是可伶
手机网友  发表于 2017-3-13 20:00
像这样的老人要严办,当地政府在做什么,都不管一管吗
手机网友  发表于 2017-3-13 20:03
悲哀

明德乡人民政府和明德乡完小领导应该出来给全乡人民一个公证的说法!!!全县人民都在观望、期待!!!
手机网友  发表于 2017-3-13 20:05
这不是人啊
手机网友  发表于 2017-3-13 20:05
像这样的爷爷还配做爷爷吗
手机网友  发表于 2017-3-13 20:06
他爷爷到学校去拖孩子和拿学校公物,老师有没有制止,学校领导和值班老师应负一部责任,管理不善。
手机网友  发表于 2017-3-13 20:10
孩子本人无辜,孩子爷爷无知,孩子父母无能!如果是因为孩子父母不赡养孝敬老人,而引发老人心生怨气,那父母罪之大!为人父母的试想一下,你生儿育女干嘛呢,虽不全是为了防老,但多少也有一些吧。如果那孩子爷爷心智正常,做儿女的即便没有多少钱尽孝,就平时多问候下,多交流,沟通下,也不至于发生这么悲惨的事情。
手机网友  发表于 2017-3-13 20:13
这样的老头子该死了。对待自己的孙子这样打,可怜的宝贝,
孩子的父母呢?还有老师当时为什么不制止
卧槽,我在现场非扇他两巴掌。道德沦丧,,,

具体什么原因这个老头要这样对待自己的孙子?

手机网友  发表于 2017-3-13 20:16
我就不理解,当时小孩的爷爷把他孙子从教室拉出来的时候教室里的老师又在干嘛呢,难道教室里的老师不在吗?拉出去在大街上托那么久,当天明德又当场,街上的人肯定多,难道都没一个人去阻拦一下吗?
手机网友  发表于 2017-3-13 20:17
是外主主带,爷爷不服气,说儿子钱没给他,拿孙子出气,老头也坐过几次牢的人了
手机网友  发表于 2017-3-13 20:19
人渣来的,可怜的娃娃。
手机网友  发表于 2017-3-13 20:21
坐了无数次牢 都还没有把他教育好 真不是个东西 不配做爷爷 白活一世人
手机网友  发表于 2017-3-13 20:22
这老人是畜牲,还可以做爷爷吗
手机网友  发表于 2017-3-13 20:24
谁呢说出是几村几社的
手机网友  发表于 2017-3-13 20:27
李元友,是你自己没有本事,没有把你的自己的儿子教养好……!!!现在拿自己的孙子来吓虎自己的儿子……,李元友真是不人……!李元友对当今社会造成了严重性的引爆行为……!!!
高级模式 自动排版