麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金秋十月

[交流共享] 请欣赏杨英、叶永学主演的让人为之动容的《描容上路》(字幕版)

坚守 发表于 2017-3-16 21:36
好角色、好剧情,声情并茂、催人泪下!
           谢谢楼主的精心力作!

深谢坚守老师的热情鼓励!该剧和演员确实不错,所以我也费时不少做了字幕,希望能有更多的戏迷分享!

恶童额 发表于 2017-3-18 16:25
好戏:好演员!好视频!谢金秋十月老师摄制上传!

谢谢网友都演员的热情盛赞!谢谢网友对我的鼓励!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 22:26
可惜在手机上看不到,遗憾

谢谢网友临帖鼓励!不能让网友手机上观看,在此也深表歉意!

土豆和优酷站的视频都看了,不卡,难得的清晰。特别是字幕很容易看清。
金秋十月老师太为我们这些老年人作想了,谢谢!
这么好的戏,这么好的演员,应当广为传播。
如果不是现场有的观众说话,应当更好。不过也是没办法,各个戏场都是如此!

茹蕙 发表于 2017-3-21 16:23
土豆和优酷站的视频都看了,不卡,难得的清晰。特别是字幕很容易看清。
金秋十月老师太为我们这些老年人作 ...

深谢茹蕙老师临帖并给予本人热情鼓励!其实我也是老头一个了,自幼受川剧熏染,结果喜爱终生!能为振兴川剧尽绵薄之力,也算是老有所为、老有所乐了吧。茹蕙老师嗓音清亮,唱腔优美,一直以来也深受戏迷朋友们的好评呢!

金秋十月 发表于 2017-3-20 20:24
深谢好友蜀山予人老师临帖鼓励!是演员的演出很精彩,唱腔优美动情,我只是举手之劳了!再次谢谢你!

...

希今后更多见到好友的精彩摄制!

蜀山予人 发表于 2017-3-21 18:53
希今后更多见到好友的精彩摄制!

谢谢好友蜀山予人老师再次临帖鼓励,我将尽力而为吧!

绝对的经典!可惜高大上的官方剧团就不排演!

金秋十月 发表于 2017-3-21 20:35
谢谢好友蜀山予人老师再次临帖鼓励,我将尽力而为吧!

谢谢!

川剧在民间 发表于 2017-3-21 21:19
绝对的经典!可惜高大上的官方剧团就不排演!

谢谢“川剧在民间”老师热情鼓励!

好视频,好演出!

谢谢乔松老师临帖鼓励!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版