麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9250|评论: 26

【装修日记】现代简约风格(附采购清单)

【装修日记】现代简约风格(附采购清单)
我们家的装修可谓旷日持久,因为不急着住,所以工期也没有赶,后期配件家具都陆续慢条斯理,除小件装饰外,主体功能基本已经具备,特晒一下江水平师傅们的成果。我们家大概在二十二万左右,基本控制在预算范围。海尔冰洗空,海信电视,全套顾家家居(沙发,床,电视柜,茶几,餐桌椅),东方邦太橱柜,老板烟机套,大自然地板,美心成品木门,箭牌卫浴,绝大多数东西都是在淘宝采购,我们家完全体现出的网购装修成果耶~~。
感谢拆旧的李师傅,水电鲍增海师傅,瓦工刘师傅,木工大赵师傅,油漆工张军师傅!
进户门一个小空间做了一个鞋柜,这个地方有欠考虑,柜子顶做高了,所以不能装漂亮的吸顶灯,只能装筒灯了,不过无伤大雅,柜子平整,油漆做的让人无可挑剔。侧面墙在网上买了一个挂墙镜,出门要注意仪表~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个客厅全貌,吊顶做的大了点,应该客餐厅链接部做一个连接走廊,装几个筒灯更好。水晶灯麻烦鲍师傅装了好久~~这个电动沙发还舒服,顾家双十一的时候999换购,超值。地上的扫地机器人也是双十一海信的赠品。

墙上装饰都还没有弄,先挂个钟看看时间

客餐厅链接处的拐角做了个柜子,上面的格子放放收纳装饰都还可以。

http://file:///C:/Users/k555/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image007.gif因为没有储藏间,阳台左手边做了一排储藏柜。

阳台右手边是洗衣柜,后面专门为走线已经牢靠砌了一面小墙。

餐厅和阳台两面都是做的移门,餐边柜还在路上~~貌似还要买幅画把暗盒遮起来。

最满意的就是厨房,整体香槟色,很大气,也很烧钱~

瓦工的贴砖水平还是不错的,平整,缝隙大小一致

http://file:///C:/Users/k555/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image007.gif这个地方本来设计为放冰箱,后来发现冰箱放进来显得拥堵,就把冰箱移到客厅去了,这里准备放一个多层置物架,毕竟厨房杂东西比较多,还是要讲究实用。

这边本来没有墙,为了干湿分离砌了一面墙,也好挂毛巾杆。

淋浴隔断买贵了,太贵了!!!

这个台盆柜也是网上买的。。。

这个壁龛很实用吧~

这是主卧,卧室都比较简单,个人比较喜欢清爽。

柜侧面都加了石膏板,然后上墙面漆,颜色融入一体。

大衣柜,定做的柜门。

次卧

书房,大赵师傅很厉害,我网上找了张图,他就做出来了,效果和功能都不错,此刻我就在这里上传照片~榻榻米还可以放不少东西
高级模式 自动排版