麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 11:27
苹果5s屏碎了,淘宝花100多买了个屏回来自己换的,照样用的好好的
手机网友  发表于 2017-3-16 11:29
新都区新中路手机维修之家维修店还可以,价格合理,可以换外屏,现场加工,立等可取
自己要有头脑,百度一下,大概要多少钱你不知道维修费,你可以知道材料费啊。或则货比三家啊!维修手机比卖手机还挣钱你信吗?
我从来没有遇到过,哪都是有钱人才会上这样的当换个手机屏,要一千多,我还不如换个手机,
我苹果电脑坏了、问了几家维修店都要1800
手机网友  发表于 2017-3-16 11:31
我只问一句,手机报记者在秀自己的智商吗?
好多人是没被专卖网坑过,坑一两回就晓得了
归根结底是中国人太他妈聪明了,都是些小聪明,不讲诚信的小聪明
手机网友  发表于 2017-3-16 11:32
楼上的你修手机十余年?不知道你在干嘛去了!故步自封还是来混淆视听的!现在那种全贴合屏换外屏,不会的人在网上搜索下视屏教程,看一遍就会了。设备就是一把小螺丝刀就可以了,我自己就给自己的手机换过两次外屏,小米3和小米note,复杂吗?!一百多的外屏换上去和原来的完全没有一点区别,灵敏度,多点触控……没毛病!
手机网友  发表于 2017-3-16 11:33
我的r7刚换的就只花了不到300块,回店里维修要600
手机网友  发表于 2017-3-16 11:34
太坑了
手机网友  发表于 2017-3-16 11:35
现在市面上屏幕都分内外的。只要有仪器。太升南路哪里有一家什么机地还可以。我6换外屏才100。电话好像是 4000028400
手机网友  发表于 2017-3-16 11:36
分离屏,有瑕疵有风险,这个谁来承担呢。摔过的手机拆机也有风险,这个谁又来承担呢。有风险且又不赚钱的生意谁又会做呢?
分离屏,有瑕疵有风险,这个谁来承担呢。摔过的手机拆机也有风险,这个谁又来承担呢。有风险且又不赚钱的生意谁又会做呢?
能说真相的还算有良心的。
我也有一个三星手机屏幕也坏了,去了好几个店去问都说要好几百,结果没有换,不如买个新的了。
手机网友  发表于 2017-3-16 11:39
我都坑比几次。修手机的人出门要被车闯死
手机网友  发表于 2017-3-16 11:41
我换了一部OpOR9Pls,花了900元(碎屏)。是不是被坑爹了?
高级模式 自动排版