麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 12:09
d
手机网友  发表于 2017-3-16 12:10
我花了1300换手机屏
手机网友  发表于 2017-3-16 12:11
记者不懂事
其实各行各业都有他自己的坑
就如同贴屏保一样,同样一张屏保贴,你手机5000就会收你200元。你手机1000只收10元。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:12
说说关于三星S3的两次维修经历
第一次是2013年,把手机拿到太升路168号官方售后去软件升级,结果一口咬定我手机进过水,不给免费升级。
第二次是2015年,S3手机突然开不了机,三星售后说主板坏了,换一要个800,我嫌贵了,结果自己回去尝试刷机,用到现在。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:12
我才换了屏五百五,坑啊
手机网友  发表于 2017-3-16 12:13
杨女士就是傻逼
手机网友  发表于 2017-3-16 12:14
切记,买手机不要去太升路,买电脑不要去磨子桥电脑城,都是坑爹的地方。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:15
我这都是屁儿太黑了搞出来的管理部门要严管
手机网友  发表于 2017-3-16 12:16
这篇文章的作者你确定打的是苹果官方售后服务电话4006668800 ???苹果官方售后压根就没有单独换外屏的说法,更换屏幕都是统一标准和价格。4.7英寸价格948,5.5英寸1100。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:17
一句话,一分钱一分货!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:17
我的手机屏幕摔出了裂痕,之前无任何问题,正版要800盗版200,心想手机也快换了就将就一下盗版的,结果换了几天,显像就出了问题,店家直接说盗版不保修!后来才想明白为什么去找他们维修时问那么多问题,什么以前有修过吗,以前哪出过什么问题……损失一个手机买个教训
手机网友  发表于 2017-3-16 12:18
有钱人消费得起,没关系的,我一般在淘宝买回来自己换
手机网友  发表于 2017-3-16 12:19
我一个oppo手机屏幕碎了,问了也要800块,请客那里换便宜
话里话外都是修屏的事不清楚,手机报迟早把读者教成神经质,采访的专业人士在丑化这个行业。
话里话外都是修屏的事不清楚,手机报迟早把读者教成神经质,采访的专业人士在丑化这个行业。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:20
我一个oppo手机屏幕碎了,问了也要800块,请客那里换便宜
高级模式 自动排版