麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 22:53
手机网友  发表于 2017-3-16 22:56
谁又能保证八百的不是二百的啊
手机网友  发表于 2017-3-16 23:03
不懂别乱发表,原装和非原装能一样吗。SB
手机网友  发表于 2017-3-17 00:48
什么黑啊 现在苹果外屏坏了收两百多贵吗?内屏没坏  不贵吧  材料人工铺面钱   还要冒着五六百的风险  真的是搞笑
手机网友  发表于 2017-3-17 02:20
赚的就是搞不懂的钱!昧着良心挣钱!
手机网友  发表于 2017-3-17 07:25
还好,我老公的华为p9刚买没多久屏幕就摔坏了,拿去修只花了100多元就提换了一个屏。
手机网友  发表于 2017-3-17 07:29
就是黑得很,不管哪个部分只要与苹果有关坏了,坑死你,我一次手机无网络,开关机,飞行模式后还是无网络,维修点说什么接收信号器坏了,需要换300元,还第二天才能拿,考虑到手机要使用,说回家把卡上到看以前的棒棒机能用就拿来修,谁知回家把卡与家人手机都互换后发现自己的卡在哪里都不能用,其他卡在我手机都能用!才知道是卡坏了,补个卡20元搞定,差点被坑300多
手机网友  发表于 2017-3-17 07:35
不懂。成都苹果授权维修点有几个具体地址电话是多少。请大神详细介绍感谢
手机网友  发表于 2017-3-17 08:09
,我的平果6摔坏了外屏快一个月了都不敢不换小店愿装的三百多什么主装的两百多都怕是假的屏,想去专业维修售后店又太贵,嗨真不知道该怎么办!
手机网友  发表于 2017-3-17 08:55
即得利益者,搅屎棍。
手机网友  发表于 2017-3-17 09:55
玩苹果的人为什么不多出钱给中国造航母,愿多花钱给帝国主义国家凑金
手机网友  发表于 2017-3-17 10:05
最脑诔啥疾寡溃桓鏊饺搜揽普锼以挂桓鲅酪磺гE芰丝榱礁鲈虏琶闱坎购谩

没看此类新闻简直不晓得换个手机屏幕这么黑暗,良心商家在哪里。

打击此类事件,不然受苦的还是老百姓。

哇,这个价格悬殊好大,看来我烧卷了,小编哪里有正规换屏店。

之前苹果手机屏幕摔坏了,还可以使用,不美观,想去换屏,去店里咨询,换屏1300,太贵了,现在想想,商家不知道赚了我好多钱。黑心商家。哎!!!

手机原来还分内外屏,完全不知道这个东西,商家就该明码标价,实实在在消费。

欲哭无泪啊!
手机网友  发表于 2017-3-17 10:34
现在都是一起换吧
手机网友  发表于 2017-3-17 10:35
学习了!
高级模式 自动排版