麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-17 10:36
居然还有这样的

换手机屏幕这个黑暗,那换电池呢?是一样的么?
手机网友  发表于 2017-3-17 10:36
考,以前遭矿事了,遭烧安逸了
手机网友  发表于 2017-3-17 10:37
手机报报的好,支持曝光这种行业潜规则
换过三次屏幕的人表示...只想哭
换屏套路深

老子以前买个小米手机1500,屏幕摔坏了,去咨询换屏,报价800,妈的,太贵了嘛,现在回想起来,只需换外屏100多块搞定,黑心商家报这个价格是内外屏一起换呐。
手机网友  发表于 2017-3-17 10:38
淘宝换屏很便宜,到淘宝找同城维修点,一般人我不告诉他
手机网友  发表于 2017-3-17 10:39
报的好,不报我还不晓得有那么多憋门。以后手机报多报点这类型的信息。
手机网友  发表于 2017-3-17 10:39
谢谢手机报,不然不知道还有这回事啊
手机网友  发表于 2017-3-17 10:40
不良商家 曝光的好啊
手机网友  发表于 2017-3-17 10:40
内屏外屏是什么东西?

换屏太贵 还不如重新买手机

有没有正规换屏店嘛,正好手机屏幕坏啦!求小编介绍,免得遭烧。
手机网友  发表于 2017-3-17 10:43
我妈的手机屏幕不慎摔碎,在苹果官方问价需要一千多,还需要提供各种购买证明..转头在太升路随便找了家维修点,花280换好了(280还是店主直接要价,因为比官方便宜太多,我妈连价都没还就成交了)。换了使用起来也没什么差别。毕竟手机换代还是很快的,两三年后就算手机保护很好又怎样~软件升级系统也带不动了,换屏什么的感觉没必要迷信什么官方。
手机网友  发表于 2017-3-17 10:44
崴行业到底有好多?从基本的食品、水、空气、土壤,到医疗、牙齿、眼镜等等等等

反对黑心商家

、看到这个换屏价格,我想骂脏话,因为我之前被吭过。
去年IPHONE6蓝牙模块突然坏了,苹果售后回复过保了,只换不修,手机折价,按官网的价格补差价.最后找了路边修手机,200大元换了,一直挺好,没啥问题..感觉这苹果就是个大坑啊

现在都这样,手机只要有点点问题你去找售后,那肯定都是给你说你的责任,要维修或者换的话贵的要死,还一副嫌弃你的样子。。。受这气还不如新买个算了。  
高级模式 自动排版