麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-17 11:37
关键搞不懂屏幕的材质

网购屏幕也不太放心啊。
手机网友  发表于 2017-3-17 11:39
自从大屏幕手机出现后,换屏生意越来越好、
手机网友  发表于 2017-3-17 11:41
妈滴,我以为都那么贵的哦,烧卷了

这个社会是怎么啦
手机网友  发表于 2017-3-17 11:44
还是要找靠谱懂行的朋友才好
手机网友  发表于 2017-3-17 11:44
冯巩:逮着就毙。
哎,可以理解商家的运营成本,但是全部加倍的转嫁给老百姓的确有点那啥了哈
手机网友  发表于 2017-3-17 11:48
我们也有难处啊,喊高了你们不干,喊低了我们遭不住。

我想说的是,屏幕不属于三包么?不过人家好像都说是你认为损坏的,管好小孩儿是上策。

感觉就好像电脑需要换芯片一样的,都在想换芯片不如换电脑了.
手机网友  发表于 2017-3-17 11:53
一般都要等好久才去修
手机网友  发表于 2017-3-17 11:53
一般都要等好久才去修

自己花个玻璃片可以么

还好家里有几个过气的手机可以应急哦
手机网友  发表于 2017-3-17 12:02
我发现我很有话语权。我的苹果6,去年3月份买的。现在刚好一年。去年九月份碎屏了,摔了一次外屏碎了,下午没拿稳,有摔了一次,内屏也碎了,然后去苹果售后维修,光是外屏580,一起碎了780。没一个星期又摔了一下,外屏又碎了,去郫县一个不太正规的苹果售后换的,他是外屏460,一起680。没多久在西华大学里看到了,问了一下,外屏只要200多。后来我老公的6p坏了外屏,在万达那里维修点修的,只要180,个人感觉没差别。照样用的很好。那个180的那个还是个很大的专业维修点。
手机网友  发表于 2017-3-17 12:04
太升南路的手机、磨子桥的电脑、红牌楼的汽配,水太深了,每天都要淹死几个、

放开卫星电话的买卖也许能解决问题!
手机网友  发表于 2017-3-17 12:11
其实不只是屏幕,其他地方坏了也是这个样子的。
手机网友  发表于 2017-3-17 12:17
有钱买平果手机那点点修理费算数卵求,吆喝啥嘛,我手机屏幕坏了自己换70元,你觉得你的手机不值钱吧。那你手机让人家外国人赚钱咱中国人的技术和劳动就不值钱?
高级模式 自动排版