麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

我只能说是有钱任性,花一千多块钱修手机,还不如添钱买新的

其实不只是屏幕,其他地方坏了也是这个样子的。

换屏和贴膜一样一样的,品种材质多如牛毛,老百姓经不起忽悠啊。

估计成本价不会太高,但是莫法,里面水太深了。

网购屏幕也不太放心啊。

妈滴,我以为都那么贵的哦,烧卷了

哎,可以理解商家的运营成本,但是全部加倍的转嫁给老百姓的确有点那啥了哈

我想说的是,屏幕不属于三包么?不过人家好像都说是你认为损坏的,管好小孩儿是上策。

太升南路的手机、磨子桥的电脑、红牌楼的汽配,水太深了,每天都要淹死几个

现在这个社会已经是道德沦陷,出现如此情形不足为奇。

我的手机如果坏了,大不了换部新手机,沒有必要去修,如果拿去修理,坑你几百元乃至上千元的修理费值吗?所以手机坏了,如果拿去修,一百元左右可以接受,超过就免谈!

官方路边的都他吗不是人,都是黑心商贩

我的手机若是坏了,小毛病就修一下,大毛病就换一个新的。

维修店就赚外行人的钱 有些缺德

真是黑幕,只有自己小心了。

我开始换了一个150元的,也没摔它自己就碎了,后来又换了一个几百多的,要贵一些,用到现在,价格有差别质量还是有区别。

现在的黑,无处不在,经济社会,钱进腰包,一切就好。

我上次手机坏了去修,说要刷屏,结果直刷没了。

修手机是担风险的,什么200元的屏肯定是山寨屏,一次性的,最多用10天。四川手机报你他妈打胡乱说,修手机一是成本二是技术,有的设备成本接近万万子,你他妈的拿个山寨屏来说事,除开利润不说,师傅的技术值不值钱,有本事就自己换。

这也太贵了吧,骗我们这些老百姓!
高级模式 自动排版