麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-18 13:01
我直从金立a300.a350.a360.直买到M5。二O十五年七月买的金立M5,在二o十六年大约八月份回掉地我脚踩烂了下方边缘一厘米宽。我去县城移动总点修理处去问要六百元換屏,后来我找熟人,找了一个手机围修师付,他要四百捌拾元。但叫我等了好久的时间,他说要从厂里拿来。结果他本人未亲自修,叫自己的亲人拿到另一个地方修起拿给我。这样做对吗?
手机网友  发表于 2017-3-18 19:38
我大疆精灵3摔坏了2电机但他们把主板都给我换了,但是所有换下来的东西都寄回来了。。。

十步杀人一摆手 发表于 2017-3-16 17:41
怎么换的?搞个视频教程呗?

网上早就有现成的教程了~~~虽然不是视频的,按照操作来简单的很~~~
手机网友  发表于 2017-3-19 11:24
我之前是在蜀汉路那家苹果维修店去换屏的,进去工作人员态度很好,换内外屏900多,价格也能接受就换了。原以为这样就花900多就可以了,哪知道各种套路,各种忽悠花488元办会员卡,就买了苹果的售后服务,屁都没一个!大家千万小心,不要再上当!
手机网友  发表于 2017-3-19 16:48
涉及大众的亊,却长期没有明码实价等行规制度,无人监管、作为,空白之下怎不乱套?!
手机网友  发表于 2017-3-19 17:34
一,一
手机网友  发表于 2017-3-19 22:57
成贪市教贪局长他喝民血太多,遭报应了,我祝贺他落马太晚了,各区县的教贪局(还有各学校的主管)还是很黑喑!!!!
手机网友  发表于 2017-3-20 07:15
保修店
手机网友  发表于 2017-3-20 08:25
妈的,花好几千上万的设备买来就为了能给你龟儿子些换屏,帮你1节约了还逼逼叨叨的。有本事你自己换吧!说的简单做起来难
手机网友  发表于 2017-3-20 13:04
拼人品的,水太深了!我换个屏到处问都要400,后来在一个小巷子里一个美女200就给我换了,好用的不得了
手机网友  发表于 2017-3-20 13:44
自己能动手换的,200块就搞定了,自己搞不来的,自己去挨宰有什么办法,现在是市场经济好不好?人家又不是用刀加脖子上的
手机网友  发表于 2017-3-20 14:18
手机网友  发表于 2017-3-20 19:53
我的华为手机B199屏被摔碎了,到华为售后要480元,我后来在淘宝上花120元买了一个内外一体屏自己按照换屏视频轻松搞定
手机网友  发表于 2017-3-21 03:02
现在的骗子骗术简直是明目张胆的大小街道的忽悠爱贪便宜的行人们,包括我也被骗过一次iphone6,来之不易的3850买了一部组装机。就是太升南路的骗子。
手机网友  发表于 2017-3-21 08:42
手机摔坏了屏,里面漏了液,是怎么回事
手机网友  发表于 2017-3-21 10:55
苹果怎样截屏
手机网友  发表于 2017-3-21 11:00
贵了还不如卖了新的,维修过的手机不好用
手机网友  发表于 2017-3-21 11:03
我的乐视max就换了两次屏,都是只换了外屏,就找的街边维修铺,他说是拿到公司里换的。第一次300,第二次280。但他告诉我新机换外屏有风险,容易拆坏内屏,风险必须自己承担,不然他就不修。索性的是两次都安全。看来我还是遇到良心商家了。
手机网友  发表于 2017-3-21 17:58
現在假的比真的多

手机网友  发表于 2017-3-21 18:41
我有次索尼手机的屏碎了,还可以使用,觉得应该就是外屏坏了,拿官方售后要900元,路边维修店要600元,后来在淘宝上40元买了一个,找维修店给50元就换好了,又用了一年多后买了华为手机了
高级模式 自动排版