麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 关于网友质疑思韵未来幼儿园教师有体罚行为的回复[已回复]

七月槐树下纳凉 发表于 2017-3-16 15:07
不信谣  不传谣     公安局和教育局都出面回应了  等待公正的处理结果!

我想问朋友圈传的视频是假的吗?你当我们这些眼睛是瞎的吗?我们传播的是事实!!
手机网友  发表于 2017-3-16 15:22
请问娃娃身体上要有什么反映才叫反映,全身上下都痛嘛?还是要医院出具病痛报告。学校不要每次遇到事情就逃避,要是你家孩子被这样虐待估计你跳得比谁都高
手机网友  发表于 2017-3-16 15:27
应该是虐童,不叫体罚。。。偷换概念
手机网友  发表于 2017-3-16 15:28
莫得事,这是事实好不好。证据确凿
手机网友  发表于 2017-3-16 15:32
老子看了视屏,那些娃娃好可怜
手机网友  发表于 2017-3-16 15:34
如果是事实,我不需要赔钱,不需要解释。我愿意以牙还牙然后陪她坐牢
手机网友  发表于 2017-3-16 15:38
视频都曝光了,明眼人都能看出视频中孩子恐惧的眼神,这些畜生老师不配为人,不配拥有下一代,学校一直都还在狡辩找各种烂理由,说什么那毛毛虫吓孩子。我真的从内心深处鄙视这些人渣,只知道挣钱我知道他们挣钱治不治之症。

思韵应该出来解释哈
手机网友  发表于 2017-3-16 16:37
今天才看了那个视频,这样对孩子的伤害太大了……这种人都能为人师表?太畜生的行为!不给家长们一个交代,谁还能安心的把孩子送到幼儿园?

我娃在以前的幼儿园上了一个礼拜多就不去了,说中午不睡觉老师拿棒打她手板。我再哄她她都不去,由于教室没得监控我没有证据,就果断给娃转学了,如果只是批评教育孩子我都可以理解。思韵幼儿园这个事件太恶劣了,建议查完后从严处理。孩子本来就是个弱势群体,那样子以后心里会一直有阴影

1、区教育局这么一个事情,还要调查几年么!2、所谓的好幼儿园!

作为该学家长可采取同样方式体罚该名教师

请问这位周姓老师你的良知何在?你是古代宫廷嬷嬷穿越过来的么?面对那么天真无邪的孩子,能下此毒手。作为一个母亲,看着小朋友们被虐的视频,声泪俱下

我只想说思韵的管理严重又问题,具体原因不多说,甲醛,针扎幼儿,不晓得园长是咋当的,难道就只是晓得挣钱??真想嘛脏话呢,我只能用XXX代替!!
教育局的回复也是和稀泥,什么叫不适反应??给孩子做心里测试了么??刻能肉体暂时没有啥反应,但心灵呢??你能保证不留下心理阴影??一些所谓的官腔回复,希望尽快调查清楚,从重从快处罚才是杜绝类似情况发生根本!!期待教育局的第二次回复!!
手机网友  发表于 2017-3-16 17:29
容馍馍不扎人舌头,还扎了4个?

教育局,你的回复是不是台草率了?、出了问题就晓得开会,能不能来点实际的!!带小孩去医院检查了么???对小孩进行心理测试了么??肉体可能暂时没有不适,但是人家幼小的心灵呢???希望从重从快处罚,不要和稀泥,免得引起网友公愤,希望二次回复!!!

教育局,你的回复是不是台草率了?、出了问题就晓得开会,能不能来点实际的!!带小孩去医院检查了么???对小孩进行心理测试了么??肉体可能暂时没有不适,但是人家幼小的心灵呢???希望从重从快处罚,不要和稀泥,免得引起网友公愤,希望二次回复!!!
之前的甲醛超标门,现在的虐童门,思韵幼儿园。。。。。。。。

直接到法院起诉她。还要让这个老师亲笔写个承诺,等她有儿女后,让她自己亲手扎下自己的子女!!!看看她能不能做出来。

唉!这在国外早就吃牢饭去了
高级模式 自动排版