麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[民生杂谈] 关于网友质疑思韵未来幼儿园教师有体罚行为的回复[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-16 17:54
如果这件事是真的,应该抓住真正的凶手,而不是找一个没有背景的女孩背锅

就不明白这些办幼儿园的,招聘老师的时候你还是筛选下嘛!赚良心钱嘛,都是为人父母,咋就这样呢。
手机网友  发表于 2017-3-16 17:55
她只有150重80斤,视频里面的是她吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 18:51
事情的真相都还没有出来,为什么有这么多人唯恐天下不乱,舆论真的能至人于死地,如果真相出来的确是真的那么必须严惩,但是结果还没有出来,能不能不要这么偏激?任何事情都要客观。
手机网友  发表于 2017-3-16 19:22
老板收大钱,老师领可怜工资,不出问题才怪
手机网友  发表于 2017-3-16 20:09
就不明白这些办幼儿园的,招聘老师的时候你还是筛选下嘛!赚良心钱嘛,都是为人父母,咋就这样呢。
手机网友  发表于 2017-3-16 20:12
……公布真像!
手机网友  发表于 2017-3-16 20:25
思韵幼儿园甲醛事件不了了知,现在又出现虐痛事件。周姓老师不配为人师表,思韵股东,大老板们,你们收那么高的学费。你们的管理职责尽到没有?你们的娃娃送来吸哈甲醛,再来扎哈舌头试试?这样的垃圾校方,哪个敢把娃娃放到你们幼儿园?m,m,p哟
手机网友  发表于 2017-3-16 20:41
是不是 等看看有红包吗  本来那个幼儿园 就占据了业主 公摊面积 先是甲醛 不到一年 又是 难以泄民愤的行为  我想说当事人 是 石头缝缝出来的 吃九二零长大的
手机网友  发表于 2017-3-16 21:23
事实摆在眼前
手机网友  发表于 2017-3-16 21:39
这样残害祖国的花朵?这还是我们儿时受教时说得辛勤的园丁吗?还配为人师表吗?这给孩子幼小的心灵该是多大的创伤,为什么近年来幼儿教师变态体罚幼儿,月嫂保姆虐待幼儿都快成热门话题了,为什么还有一而再再而三呢?有关部门就没有一个可以杜绝或减少的方法吗?简单的回复和调查就能把这些孩子儿时心里的阴影抹去吗?换位思考如果是你们这些调查者或者有关部门的孩子你们还会说得这么轻松吗?

手机网友  发表于 2017-3-16 23:55
用针扎要什么反应?要什么反应才叫虐待?要那些小朋友个个病到起不来床才叫有反应?如果教育局的领导这件事情不给大众一个满意的答复,你们真的可以下课了!因为要你们也没用!还浪费我们纳税人的钱!
手机网友  发表于 2017-3-17 07:54
难道执法部门的执法还要看对方背景如何么?群众眼睛是雪亮的,作为一名家长,强烈呼吁,必须还孩子们一个公道,幼小心灵的创伤是无法想象的,这种事情不严查,以后孩子读书谁还放心哟
手机网友  发表于 2017-3-17 10:45
感觉这件事又要石沉大海了。。。

都不把孩子送那学校去他不就自然垮了嘛

我只想说 眼见为实 请问那没良心老师的手捂住孩子的嘴做什么 孩子在挣扎,老师一直手一直从孩子领口里面往下 是在揪孩子吗?另一个孩子按住后就反手过去拿东西,这样的幼儿园就该整顿,学费那么贵,视频反复看了几十遍 老师到底对孩子在做什么 我只需知道这个?做什么,为什么做?

如果属实,必须严惩
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版