麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

手机网友  发表于 2017-7-8 12:53
我是周三堆派出所副所长蒲亮要和我一决雌雄,他拼命也要保护李依蕊等人,还到我家来恐吓我家人我告政府是违法行为,我政府做的龌鹾事用大字报贴出去已经触犯了法律他随时可以抓我,理由就是我贴那些东西是精神有问题强行将我囚禁在精神病院。不知这个所长到底是人民公安还是权贵喂的狗。
手机网友  发表于 2017-7-8 20:01
我是周现在三堆派出所所长林亮给我发信息叫我有事找两个协警,他曾为了压制我暴打过我把柄在我手里想置身事外了,还有探长也参与暴打我的事所以也想撇清自己,还有派出所书记也恐吓过我家人让我的家人到派出所去收尸现在也想撇清自己,派出所指导员还放狠话看我的刀快还是他的枪快我说收拾你不需要用刀,现在也想撇清自己,唯一的副所长蒲亮还想和我决一雌雄。那几个协警不听他们的不行听他们的要昧良心真是为难了几个协警了。
手机网友  发表于 2017-7-9 06:22
你娃儿有本事把大字报贴派出所门上去。
手机网友  发表于 2017-7-9 06:42
楼上的朋友说得太对了支持
手机网友  发表于 2017-7-9 13:07
打老虎拍苍蝇人人有责社会的发展光靠英雄有力的臂膀是不够的还需要各界人士的大力支持
手机网友  发表于 2017-7-10 17:28
我是周现在三堆镇政府答应最近几天处理问题,如果下周再不处理我不但要把大字报贴到派出所墙上去还要贴到市政府大门上去,由于此案我已经被暗杀过几次了,一个连死都不怕的人还有啥怕的?国家的法律简直就是权贵们说了算了。

路过

可以哟,这么牛。应该有职能部门要管。
手机网友  发表于 2017-7-12 12:44
周神经你不行哟,你的500万还没到手呀!
手机网友  发表于 2017-7-12 12:52
偏老壳你妈今年给你养的有大肥猪吗?听说政府要给你解决一个女朋友是吗?下半年结婚了把我们这些同学全请了哈,我们这些同学就你最有本事了!
手机网友  发表于 2017-7-14 07:26
我是周昨天市公安局纪委到三堆我家里找到我把相关资料带回公安局了,他们说我这次搞大了惊动了很多人。
手机网友  发表于 2017-7-15 13:45
那个嫁给神经病眼瞎了。
手机网友  发表于 2017-7-15 22:57
楼上的没有人逼你嫁有本事当面说去在背后嚼舌头居心何在?看来你是那些贪官喂的狗吧?
手机网友  发表于 2017-7-17 06:12
偏老壳你有能奈莫藏在九龙沟沟里,出来看那个弄死弄哪个?

。。。
手机网友  发表于 2017-7-17 20:08
楼上的放你妈的狗屁那个藏在九龙沟里的?你他妈的是何方妖孽有脾气现出原形,偏脑壳咋了偏在你妈脸上你爸爸不干涉你也没权干涉。
手机网友  发表于 2017-7-17 20:29
我是周说我是偏脑壳的而且知道我在九龙沟里的那个妖孽有脾气现出原形吗?凭你的言谈举止也不是啥了不起的人不过是那些贪官喂的一条狗罢了,这世上谁听说过人怕狗?你这条恶狗除了偷咬人还有啥能奈有脾气正面上来咬看老子如何打你这条给贪官看家护院的恶狗。
手机网友  发表于 2017-7-18 05:07
偏偏,你真能折腾,你出门打工,其他的工人都恨你,都想打你。你随时都在挨打
手机网友  发表于 2017-7-18 05:14
周,你如果真的有危险,请你第一时间与我联系,我们卡塔尔电视台很关注你的
高级模式 自动排版