麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父爱不能承受之“重“: 为了儿子买宝马,一家人的生活却乱了…

手机网友  发表于 2017-3-17 20:30
都是面子惹的祸
手机网友  发表于 2017-3-17 20:31
没有正确的人生观他的副科级是咋当上的
手机网友  发表于 2017-3-17 20:34
我觉得量力而为是最好的
手机网友  发表于 2017-3-17 20:34
我觉得量力而为是最好的
手机网友  发表于 2017-3-17 20:36
其实对孩子来说家就是幸福
手机网友  发表于 2017-3-17 20:42
这就是典型的死要面子活受罪!
手机网友  发表于 2017-3-17 20:43
这样的家长还是少点的好  因为他们已经输了  输在了做人的准则上  
手机网友  发表于 2017-3-17 20:45
我认为死要面子,活受罪,家庭有多大的承受能力就办多大的事,根本没有一点后顾之优的观念。作为一个家庭应该是量力而行。
手机网友  发表于 2017-3-17 20:46
我总觉得是开开心心过就行了!我说啊就管他的两口还能挣钱,能潇洒一辈子就好了,反正是享受了嘛!哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-17 20:46
说实的,真的脑子进水,去年我换车,我同学和一些兄弟叫我买个四五十万的,和老婆商量一下,就买十来万的国产货开四五年又换一辆多好,有什么可比的,圈子个屁,都他妈虚伪的东西,有钱有势就有
手机网友  发表于 2017-3-17 20:47
可悲……一个中干一个人民教师就是这样教育孩子的?从这两口子的地位来看,他俩也算是有知识有素养的人,可这个事实真令人无语!中国教育也确实该重视道德经了。
手机网友  发表于 2017-3-17 20:48
打肿脸充胖子---.换个幼儿园不就好了,
手机网友  发表于 2017-3-17 20:50
有钱有势是一个圈子,让你儿子同王思聪马云家孩子一个圈子可能吗,据我了解很多富二代更励志,更拼命,更有才毕,别被一些无良媒体误导了
手机网友  发表于 2017-3-17 20:51
真的是个智障?。累了把车卖了在还钱。或者按揭咯
不应该买车
如果真想儿子好,应该是教他做人实在不虚荣!
手机网友  发表于 2017-3-17 20:58
真是活该,他这种已经有点过火了,值得谁同情吗?那岂不是我们骑自行车的不活了
手机网友  发表于 2017-3-17 21:13
没看完就回复了,只两字!傻逼!
手机网友  发表于 2017-3-17 21:14
这种想一点不现实有多大能力办多大事多好的家庭为儿子这种做是害他应该让他自已挣钱才行
手机网友  发表于 2017-3-17 21:20
高级模式 自动排版