麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父爱不能承受之“重“: 为了儿子买宝马,一家人的生活却乱了…

手机网友  发表于 2017-3-17 12:28
从小就不诚实,没素质
手机网友  发表于 2017-3-17 12:28
就你那点工资还要买宝马,我表妹家存款几大百万还有几个专卖店人家才开一个宝马
手机网友  发表于 2017-3-17 12:29
面子?面尼玛,从小教小孩爱慕虛荣,你这当老师的妈也别当老师了。
手机网友  发表于 2017-3-17 12:30
有多大的能力,办多大的事,虚荣心也太强啦!打肿脸充胖子,何苦喃
还亏是教师,奇葩!我没那能耐为什么偏要上那个学校?可悲
为了面子,那是当然的了
手机网友  发表于 2017-3-17 12:31
我觉得没必要,对孩子也有影响
真不知道是怎么想的,面子重要还是家庭重要,不过呢这样也好,看清楚一个人,不能同甘共苦,和来同生共死。懂的人会明白。
虚荣心害死人……我觉得不是车子问题,是学校问题,这月学校价值观都扭曲了…
眉山人做生意都是吹出来的。
手机网友  发表于 2017-3-17 12:32
主要还是女人吧,买车是双方不约而同,也是你的意思,而你却不想付出之后省吃俭用的代价
这对夫妻不该怪儿子,虚伪攀比的心理状态是从这个家庭女人开始的,不说前后过程,单从这个女人三十岁生日没过就离家出走,多么可怕虚荣、男的没有主见,还说是个副科级干部估计在单位上以没有啥能力吧,这样下去自己以过得累还害了自己的子女,多么扭曲的心理素质,这只是个人见解,若这对夫妻看见,别计较哈年轻人。
现在社会这种装逼的人太多了。死要面子,活受罪 。对后代小孩子们也产生不利影响。
这种想法要不得,自己怎么活关别人屁事!
手机网友  发表于 2017-3-17 12:33
亏你两口子还是文化人!唉
打肿

打肿面充胖子

感觉妈妈太作。
纯粹是脑残,实际是为自己的面子
有病的人,不要害了下一代
大错特错,两口子都是受过高等教育的人,还做出如此荒唐的事,-双鞋子还说的过去,车子就那么重要吗?打肿脸充胖子,何苦呢?
高级模式 自动排版