麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[生活资讯] 春天里的邀请 约会峨凤岭[华蓥市]

2015年优秀网友

广安城北出发!求最佳线路!有没有同行的?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我要回广安 发表于 2017-4-1 15:20
呵呵!我不得迟到,明天幸好不下雨,还可以耍哈

广安过去很快,明天又不收过路费,可以在广邻高速天池出口下。
在景区内活动的网友一定要在11:40前在餐厅汇合,我们是中午12:00吃峨凤盛宴的哈。
那些参加亲子活动的人才是中午12:50~13:30午饭。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

智勇影视 发表于 2017-4-1 16:44
广安城北出发!求最佳线路!有没有同行的?

刚才有两人请假不能参加,这两个名额留给你使用,你在城北再召两个美女或帅哥,就说你负责“包吃、包玩、包接送",看看有没有人响应嘛?

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2017-4-1 17:20
刚才有两人请假不能参加,这两个名额留给你使用,你在城北再召两个美女或帅哥,就说你负责“包吃、包玩、 ...

我是找一起同路的车,免得孤单!

智勇影视 发表于 2017-4-1 17:35
我是找一起同路的车,免得孤单!

哦,抱歉,是我理解错了。明天早上,广安到峨凤岭的车车会很多的呀。

祝愿明日活动顺利!广安论坛版主辛苦了~

2015年优秀网友

我会尽量用镜头记录,以示没有去的麻友!

活动如期举行,园满结束。
高级模式 自动排版