麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sjx

会理县人民检察院依法对乔雅虹、王培黎立案侦查

手机网友  发表于 2017-3-18 21:40
毛溪村的还不是一样,蛇鼠一窝,不见上面有人来查,早已见怪不怪了,悲哀呀
手机网友  发表于 2017-3-18 21:42
五官村高安寿书记上梁不正下梁歪。队长彭世明私卖群众土地,金额9000元。简直不是人,请求政府部门进入调查此类黑暗腐败现象。给老白姓一个公道!
手机网友  发表于 2017-3-18 21:43
查到底,希望不要虚张声势,给老百姓看,,,
手机网友  发表于 2017-3-18 21:45
天下乌鸦都是一般黑,都一样
手机网友  发表于 2017-3-18 21:51
热水的从队长开始查没一个好东西
手机网友  发表于 2017-3-18 21:52
金岩村更黑暗,希望有关部门查一查
手机网友  发表于 2017-3-18 21:53
乔小红我叫你装逼,被雷劈了吧!
手机网友  发表于 2017-3-18 21:55
五官的也要来察一下,只是吃不半事,几年都把事半不好。
手机网友  发表于 2017-3-18 21:56
热水的才该好好的查哈这些当官的心太黑了,特别是土地哪家和他好点就把土地多分点,不要脸
手机网友  发表于 2017-3-18 21:57
请把被举报的小苍蝇弄死跷跷、党在群众中的形象就被他们损害的。
手机网友  发表于 2017-3-18 21:59
星星一对对长也不是啥好东西
手机网友  发表于 2017-3-18 21:59
这些都是小角色,该查大官
手机网友  发表于 2017-3-18 22:00
怕是说了哄老百姓的喔
手机网友  发表于 2017-3-18 22:02
应该庆祝哈子了,有这种乡干部是我们的耻辱啊,拿着共产党的钱,不是为人民服务,而是在剥削劳动人民,找他盖个章退三晚四的,就是要钱,还有村妇联主任,他们一伙的,我日你妈,要得的钱拿去平分,他妈的也不是好东西,我恨死他们,妇联主任还去威胁我,说不听他的要着十多万的罚款,还有王法吗。生个二胎真心的不容易啊,既然到这一步了,就请政府部门把我们们发款啊的钱还我们吧,同意的网友们,复制吧,让转发,
手机网友  发表于 2017-3-18 22:04
星星村村长,用什么手段坐上村长的位置,但今天就是他的下场,这个村官,吃到头了
手机网友  发表于 2017-3-18 22:05
五官的更贪得要命
手机网友  发表于 2017-3-18 22:06
天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2017-3-18 22:07
呵呵!我们村长
手机网友  发表于 2017-3-18 22:10
五官咋过没得人查?
手机网友  发表于 2017-3-18 22:11
乔雅宏报应啊报应,大家都站出来举报
高级模式 自动排版