麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sjx

会理县人民检察院依法对乔雅虹、王培黎立案侦查

手机网友  发表于 2017-3-18 19:55
查积水村的自来水安装
手机网友  发表于 2017-3-18 20:02
终于着了哇!我当年生二胎时本来是合法的结果她卡着不给我办,后来我在网上整的!
手机网友  发表于 2017-3-18 20:03
我举报,金梅村丫口有水
手机网友  发表于 2017-3-18 20:09
干得漂亮
手机网友  发表于 2017-3-18 20:13
你们说,群众的心声纪检部门给看得到,如果看得到就多多检举揭发!!
手机网友  发表于 2017-3-18 20:21
怎么不来大捲村查一查
手机网友  发表于 2017-3-18 20:26
当时给娃娃上户时发了六七千直接被他吞了,发票也没得,什么都没得,死婆娘这下你好过了吧
手机网友  发表于 2017-3-18 20:30
怎么不每个村查哩?
手机网友  发表于 2017-3-18 20:33
果元乡爱国村这地方也应该来查查,当一个小小的逼队长都觉得自己了鸡巴不得,去把山都用挖挖机挖了一大片挖石头卖,要是老百姓的话早就被抓去坐牢了,全都是当官的合伙往上级行贿,怎么没得人来严查呢,,真心的感觉到这社会是如此的黑暗啊?
手机网友  发表于 2017-3-18 20:36
热水村村官不为村民想,只为自己包包满
手机网友  发表于 2017-3-18 20:36
整得好,来热水村整一下。
手机网友  发表于 2017-3-18 20:39
大卷村的也该彻查了
手机网友  发表于 2017-3-18 20:41
活该!我生二胎上户着一万二也是发票都没得,撑死你乔B婆娘
手机网友  发表于 2017-3-18 20:46
查查南阁乡书记村长,队长吧,个个牛逼得很
手机网友  发表于 2017-3-18 20:49
其实贪不贪无所谓,只要办好村里的事就行
手机网友  发表于 2017-3-18 20:51
多拍点这些苍蝇才大快人心。
手机网友  发表于 2017-3-18 20:52
九榜村的李发明,第一大贪官,请上级严查,为九榜村老百姓作主,都敢露不敢言,李发明报复心太重。每介到选举时,他就送礼拉票。位子做稳就吃钱。
手机网友  发表于 2017-3-18 20:52
九榜村的李发明,第一大贪官,请上级严查,为九榜村老百姓作主,都敢露不敢言,李发明报复心太重。每介到选举时,他就送礼拉票。位子做稳就吃钱。
手机网友  发表于 2017-3-18 20:53
外北的也该整哈了
手机网友  发表于 2017-3-18 21:00
咋不来九榜查一下,九榜的贪官更多,每一个村官都不是好人,特别是书记村长些个个嘴巴都张得老大了。每个队队长也该查一下,都没有选举权,队长是书记任命的,我们村名说了都不算,选举都是假的
高级模式 自动排版