麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luoxiansheng88

[群众呼声] 实名举报沙河镇建新村违法违规选举(沙河镇人民政府已回复)

关闭 [复制链接]

接上贴,大家其实在沙河镇去了解都知道,只要那些年龄40多岁的都知道罗纪文经常在沙河镇上赌博,而且还出老千,曾经被人抓住,大家来说一说这样的人有人品可言吗?

楼主的党纪政纪在何处?

楼主为什么你要在选举后再来举报?之前你在干啥子去了?
手机网友  发表于 2017-3-17 22:40
这样习惯就好。现在就这样
手机网友  发表于 2017-3-17 22:50
回复肖洪波,这还不明显吗,老百姓没选它,竞选失败,不甘心乱咬一通
手机网友  发表于 2017-3-17 23:06
哈哈!看了你们发的帖子,我也是建新村的一员,我可以证明岁月如歌说的都是真的,那些年的罗纪文是个啥子人,老百姓当然不得选你当干部了。
手机网友  发表于 2017-3-17 23:39
被举报方像一群疯子一样乱咬!真的是恶心至极。这样的人真的该被"诛杀"!!好官吗?你为建新人民群众做了什么伟大贡献?用事实行动说话!有这样一个所谓的"领导"建新群众过上过什么好日子?有享过什么好的待遇?你谋取了多少私利自己心里应该明白?怕查吗?不怕你也不要找一些所谓的"亲朋好友"来乱喷??这个社会公正公平何在吗?说白了只是他耍的手段高明,很多人都知道吧?也没人站出来说话,选举前几天挨家挨户给别人打招呼,引诱别人,挨家挨户说了很多罗纪文的坏话,说别人以前怎么怎么的?有的人你是人家儿子还是孙子你就这么了解他!罗纪文的为人认识了解他的都知道!所作所为只有何志仁心里最明白嘛?哪里把你得罪了,用尽所有手段损坏罗纪文同志的名誉!罗纪文同志是什么人也不需要你们这样评价,清者自清,每个人做好自己了,就可以了。不代表落选心里不平衡,这个村长也只有你稀罕,你知道诱惑多大,只是从参与这件事情看到真相而已,他敢公诸于世,他的正义凛然没有任何人能做到!如果你真的有问题不怕查!换句话如果查了何志仁罗福忠你虚不虚,你比哪个都虚!?多的是证据吧!可能很多人都知道你们有问题!也没人能出来说句话!你给了别人什么好处说了什么!你们为人做了些啥?分分钟都查出来吧!!
手机网友  发表于 2017-3-17 23:40
被举报方像一群疯子一样乱咬!真的是恶心至极。这样的人真的该被"诛杀"!!好官吗?你为建新人民群众做了什么伟大贡献?用事实行动说话!有这样一个所谓的"领导"建新群众过上过什么好日子?有享过什么好的待遇?你谋取了多少私利自己心里应该明白?怕查吗?不怕你也不要找一些所谓的"亲朋好友"来乱喷??这个社会公正公平何在吗?说白了只是他耍的手段高明,很多人都知道吧?也没人站出来说话,选举前几天挨家挨户给别人打招呼,引诱别人,挨家挨户说了很多罗纪文的坏话,说别人以前怎么怎么的?有的人你是人家儿子还是孙子你就这么了解他!罗纪文的为人认识了解他的都知道!所作所为只有何志仁心里最明白嘛?哪里把你得罪了,用尽所有手段损坏罗纪文同志的名誉!罗纪文同志是什么人也不需要你们这样评价,清者自清,每个人做好自己了,就可以了。不代表落选心里不平衡,这个村长也只有你稀罕,你知道诱惑多大,只是从参与这件事情看到真相而已,他敢公诸于世,他的正义凛然没有任何人能做到!如果你真的有问题不怕查!换句话如果查了何志仁罗福忠你虚不虚,你比哪个都虚!?多的是证据吧!可能很多人都知道你们有问题!也没人能出来说句话!你给了别人什么好处说了什么!你们为人做了些啥?分分钟都查出来吧!!
手机网友  发表于 2017-3-17 23:49
查它个底翻上
手机网友  发表于 2017-3-18 00:02
哎,为了想当一个村官,而自己又没被选中就用这种方式来举报别人真是鄙视这种人
手机网友  发表于 2017-3-18 00:04
支持观点
手机网友  发表于 2017-3-18 00:05
大力支持罗纪文,应该严惩何志仁和罗福忠,听说罗福忠还有案底,这样的败类凭什么当村长,
手机网友  发表于 2017-3-18 00:07
我看了一晚上。也没有吭声。首先请上级主管部门认真调查,同时有很大一部人都是吃了不符国家政策的钱。是你们把他害了,同时你们不乱做工作。谁知道罗福忠的大舅哥是财政局长呢。千万不要班起石头砸自己的脚了,
手机网友  发表于 2017-3-18 00:10
严惩何志仁罗福忠,支持罗纪文。
手机网友  发表于 2017-3-18 00:12
罗纪文,我们永远支持你,永远站在你这边。
手机网友  发表于 2017-3-18 00:12
楼上的,是不是当年你家违反了计划生育,罗纪文先生得罪了人哦-
手机网友  发表于 2017-3-18 00:13
何志仁的卑鄙无耻的行为太恶劣,希望相关部门严查。
手机网友  发表于 2017-3-18 00:20
对于当年做计划生育工作这些人没钱,又不支持政府工作是得罪人啊,罗纪文先生受罪了,他们打击报复来了!!
手机网友  发表于 2017-3-18 00:23
支持楼上,有可能
手机网友  发表于 2017-3-18 00:24
在此肯请上级主管部认真调查处理。还百姓一个公道。
高级模式 自动排版