麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机销售黑幕:商家承诺手机是正品? 小心了,正品机≠原装机

手机网友  发表于 2017-3-18 10:57
我的也是翻修二手机啊!维权难啊!
手机网友  发表于 2017-3-18 11:03
假货应该严惩并追究连带责任,不能只罚款还要追究刑事责任,只有重罚才能制止假货的蔓延。
手机网友  发表于 2017-3-18 11:16
哈哈哈,真心为你点个赞。有必要撑面子吗SB
手机网友  发表于 2017-3-18 11:17
我去年买的华为MATE 8,今年喇叭声音变小了,去维修。结果检测系统登录时间笔我实际购机时间相差半个月。请问亲们,这属于官换机吗?还是翻新机
手机网友  发表于 2017-3-18 11:21
小编根本不懂。官换机也有未激活的全新机好吗。什么二手机 根本不懂
手机网友  发表于 2017-3-18 11:21
为什么国产的不用,现在0p也很好用,不买活该。

我坚信小米就是其中一家,而且还是最大的一家。
手机网友  发表于 2017-3-18 11:38
谁让你买苹果了,人傻钱多
手机网友  发表于 2017-3-18 11:38
我用金立!肯定比不上苹果!但我心里面不憋屈!
手机网友  发表于 2017-3-18 11:39
现在黑心商家无处不在,只要有钱赚什么都能造假。稍不留神就被坑,购买贵的东西一定所要发票以及其他相关资料,一个防止售货员+价卖!二个真买到假货也可以维权!
手机网友  发表于 2017-3-18 11:39
长知识了!!!!
手机网友  发表于 2017-3-18 11:44
昨年我在成都泰升路分期了一个苹果六    结果是官换机      总是卡死     发票也没有      后来被偷了     报警了      小偷也抓到了      但没什么用     赔偿一分都没有      我也只有认了         现在都还在还分期的钱
多了,金立手机的大金刚些都是冒充的二手
多了,金立手机的大金刚些都是冒充的二手
手机网友  发表于 2017-3-18 11:45
抵制外货
手机网友  发表于 2017-3-18 11:45
国人花钱买子弹抢
手机网友  发表于 2017-3-18 11:47
老子再也不再网上买了    不晓得我的果7是不是官换机  我拿去检测过说是正品  也没有激活过  插电脑里手机充电也是第一次  不晓得这是不是官换机  国家都不打压   好几把多钱贡献跟商家啊  妈的隔壁
手机网友  发表于 2017-3-18 11:50
都是整老百姓的钱
手机网友  发表于 2017-3-18 11:51
龟儿子,背时
手机网友  发表于 2017-3-18 11:52
要你不买国产  活该被骗
高级模式 自动排版