麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机销售黑幕:商家承诺手机是正品? 小心了,正品机≠原装机

手机网友  发表于 2017-3-21 08:51
说不定现在的新手机就是以前回收的手机原件再改
手机网友  发表于 2017-3-21 09:35
活该,有啥子值得炫耀的嘛,。不就是个通话工具嘛
手机网友  发表于 2017-3-21 09:36
这个是中国人骗中国人吧?怎么能扯到洋货上?
手机网友  发表于 2017-3-21 09:43
网购大都是卖y货,包括网上买家电也是大都是有问题!不要图省事买大件最好去实体店,网购监管假货力度不够!
手机网友  发表于 2017-3-21 10:03
我也觉得我买的这手机类似楼主的情况、每次下载什么都要输入用户名和密码、商家他妈的不得好死,坑人
手机网友  发表于 2017-3-21 10:07
生活就像是被强奸,你没能力反抗,那就只有享受。
手机网友  发表于 2017-3-21 10:09
高商家与售后都是黑心肝!不得好死!令人气氛致极!难道不应受到处罚???!!!谁管得了???!!!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:30
国产原装不买,你要去买个二货装逼,怪谁阿活该。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:30
国产原装不买,你要去买个二货装逼,怪谁阿活该。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:41
不要去店里买手机。要么去京东,要么去淘宝天猫,要么去专卖店?
手机网友  发表于 2017-3-21 12:02
网销货真的太假了。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:07
手机利润大,如此也就不奇怪了。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:11
马老板害人
手机网友  发表于 2017-3-21 12:32
我买了一部RgS我觉得还可以
手机网友  发表于 2017-3-21 12:33
说实话,我也感觉我买的是官换机。在成都数码大厦那个数码店买的。当时由于信任,我就陪朋友出去拿点东西,我说激活后我回来拿,结果回来就不能正常用,于是第二天我拿去店里换了。我觉得他们第二次给我的也是官换机,因为拿回来不久就发现手机后背有那种曲线型脱皮。我就觉得不对劲了,但是这个公司由于和他们打交道较久,我知道他们后期关于客户维权,以及疑问解答,他们的诡辩工作都做得很好,由于当时没有开发票,我只有激活日期(激活日期也比我买早几个月),我就想怎样我才能找到充足有力证据证明他们给我的是非原装机,还我一个说法,也让他们受到应有的惩罚!望这个曝光与调查能给我们受骗的朋友一个指引与帮助。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:36
这也太坑爹了
手机网友  发表于 2017-3-21 12:51
人傻就别用iPhone ,看到评论牙都快笑掉了。新iPhone拿到第一件事情就是查看激活日期,每台机子一个码,再怎么翻新也没用。蠢就是蠢还乱扯崇洋媚外
手机网友  发表于 2017-3-21 12:58
有些人能不能不要那么幼稚,抓着商标不放,放下商标的成见,看这件事背后的根本,我们国家有些人造假水平,仿冒水平,钻字眼水平真的很高,没诚信,自己人坑自己人太多,一味去模仿别人,而不去超越,只能证明我们在某些方面还能力不足,太喜欢不劳而获,偷取别人的劳动成果。为什么很多人要买国外的货品?源于什么?是真的崇洋媚外,还是中国的商家已经失信得太久?我们为什么不能让全世界买我们的东西,让全世界都骄傲的说:我们只要中国制造!这才是值得深思的问题,
手机网友  发表于 2017-3-21 13:31
.母近甲戚
手机网友  发表于 2017-3-21 14:05
心黑的人死不到路
高级模式 自动排版