麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-20 20:15
如果家长都会,好要老师来干嘛呢
手机网友  发表于 2017-3-20 20:16
那你们老师做什么?什么都是家长和孩子的错,还要你老师干什么?
手机网友  发表于 2017-3-20 20:18
这位教师无能力,把学生教不好找家长出气,还要求把学生转走,要这老师干啥?
换位思考,如果你的学习成绩不好,他的老师当着孩子面批评,你作为老师你会不会谁一起教育好呢?人都是有尊严的,中国现在的教育方式已经让家长们失去了人最基本的尊严。
老师有点文化就把家长一起批,这样的老师一辈子都教不好学生,真没有素质
手机网友  发表于 2017-3-20 20:19
老师高高在上的心里在作祟
手机网友  发表于 2017-3-20 20:20
如果什么都要家长操心老师干什么的现在的老师只注重成绩可孩子们的素质慢慢没有了
孩子做错事是父母遗传的原因。所以老师大都会找父母的麻烦。
该老师不是人!换位思考,他如果遇到内似情况又作何感想?……
凡事都要讲究方式,太认真了己不利于孩子学习成长。
手机网友  发表于 2017-3-20 20:22
交这么多的学费全部都变成家长的问题了,娃娃预习家长的事,给娃娃批改作业家长的事,娃娃这样那样都是家长,请问现在的老师是干啥吃的
手机网友  发表于 2017-3-20 20:23
老师和家长都应该互相尊重,为了下一代,干万不要粗暴对等孩,多沟通,总有解决的办法
手机网友  发表于 2017-3-20 20:24
老师和家长是同一级别,为什么老师可以批人,学生是老师教的多。请问老师是怎么教的呢。
手机网友  发表于 2017-3-20 20:26
发现没中国的教育体系出问题了,现在的老师成商人了
严师出高徒,
手机网友  发表于 2017-3-20 20:27
教育部门该改名了,改为某某企业,也不应该再叫老师了,应改为叫老板,学生家长都是为他们打工的,因为他们都是高高在上的。
手机网友  发表于 2017-3-20 20:28
这种事我也遇见,学上有错,就等余家长也错了
手机网友  发表于 2017-3-20 20:29
现在老师是干啥的,教书育人,教书教不好,现在连育人都不行了,还要他干啥,只晓得捞钱吗
手机网友  发表于 2017-3-20 20:30
如遇到父母没太多的文化,该怎么办?
高级模式 自动排版