麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-20 21:20
可笑的教育!有违自然规律!人人都一个样,社会会是一个可怕的样子!!!素质教育的高低不等于都是一百分!!!教师的功利思想其手段无不用其极!
手机网友  发表于 2017-3-20 21:27
家长与教师互动沟通是应该的。但教师批评家长就不应该,有损师德。
手机网友  发表于 2017-3-20 21:30
不合适
手机网友  发表于 2017-3-20 21:32
背时。升学时你能避开做教师你不也避开了?
手机网友  发表于 2017-3-20 21:34
在中国当教师没意思了谁还当?这时你想起教师素质低了?
手机网友  发表于 2017-3-20 21:38
这样老师真没有素质

合适!老子们的伟大理论——老子反动儿混蛋!!!
手机网友  发表于 2017-3-20 21:40
老师的做法有问题,但是,为了生活,他只有当老师,而且国家认为他有这资格作教师。再说,优秀人材都不愿做教师,于是,问题来了。
手机网友  发表于 2017-3-20 21:42
我觉得现在的老师越来越奇怪了,什么事情都让家来完成,动不动就说你是怎么管孩子的,悲哀,
手机网友  发表于 2017-3-20 21:43
不合适。
手机网友  发表于 2017-3-20 21:44
我也遇见过这种事,只不过是我弟,那个学校班主任直接喊我们给孩子转学,如果不转学,他也不会管,那里还有老师的本分,跟责任心,如果老师只想教听话,懂事的同学,那还要你老师来干嘛呢!
手机网友  发表于 2017-3-20 21:47
现的教育方式值得深思,有的教师不是为人师表,值得注意的教师应有师德!
手机网友  发表于 2017-3-20 21:51
有什么样的制度,就造就一大批相应的教师。动不动让教师买单,实属拋开本质究现象。比如个别教师办有偿教学班,明明不对,为啥这趋势越来越凶?
手机网友  发表于 2017-3-20 21:54
不合适 有损父亲在孩子心里的形象
手机网友  发表于 2017-3-20 21:55
现在都是自己的孩子只能自己说,别人说不得,没有挫折感。以后怎么面对这么残酷的现实哦。
手机网友  发表于 2017-3-20 21:56
我也遇到过,是因为我上小学四年级的女儿一天早上忘了带书本,女儿就让我给送去,我送去她的数学老师见到了我,就耷拉着个脸,当着仝班同学的面就把粉笔摔在了地上,还为人师表!!!???
手机网友  发表于 2017-3-20 21:58
1:5+2=0???老师你还有脸批评家长?现在预习和检查作业都成家长的作业了??那我想问问老师们,要是我们自己能教好还要你们何用?难道以后学校就不用教了,只是发个毕业证???
2:老师批评家长?你有什么资格批评家长?难道你要高人一等?
3:换位思考一下,如果,老师你现在是那个孩子,被批评的是你的爸爸妈妈你会是什么感受?难道会很开心吗?如果你是那个家长,以后在引导和教育孩子的时候?难道孩子不会质疑你?
手机网友  发表于 2017-3-20 21:59
背黑锅的永远是老师,孩子成才,表扬的永远是父母。
手机网友  发表于 2017-3-20 21:59
现在哪是孩子在读书,分明是在教家长,小学生家庭作业都是家长辅导,家长高呼教育要改革,教育学校性质变质
手机网友  发表于 2017-3-20 22:03
现在的某些老师,太不负责任了……。
高级模式 自动排版