麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-20 23:11
专家专个鬼父母不给孩子做样板是该挨批,啥孒代沟、叛逆都是这些所谓专家找的代名词。
手机网友  发表于 2017-3-20 23:13
家长把孩子送到学校本就是需要老师教,一犯错就骂家长?我觉得更应该骂老师吧,孩子在学校的时间远比在家多,孩子犯错是不是应该怪老师没教好?没教好你还有脸骂人了?
手机网友  发表于 2017-3-20 23:16
这说明中国现在的教育很缺德,现在的教师认为教了你的孩子,什么都是老师说的正确,其实现在的很多老师是最鸡肠小肚的了,最没有教育素养的。
我也是教师,教大学的,我不同意骂家长,如果家长有问题,可以叫开孩子,再和家长沟通,骂有用吗?这是是素质问题!
如果你是老师,别辱老师!!我若为师,一教以为不可训!二批师难求得,三教莫名其妙勒……
手机网友  发表于 2017-3-20 23:24
送勒一句吃“你算你妈个球     老师不是你们勒当的 ”多学多问    请家长那是我们的年代    教育是你们的工作   记住一句话    你们的工作是我们给的钱
手机网友  发表于 2017-3-20 23:28
教师在对学生的教学上存在暇痴,且对教育事业是一种污蔑,不热爱本职工作请自觉下课。有什么资格对学生家长指手画脚,只能是协助家长教育学生,更不能当着学生家长的面批评,捎指责家长,相反起到只在影响。
手机网友  发表于 2017-3-20 23:28
这是整个教育部门的缺德,教书育人的老师今天变成了动不动就找人(家长)挑刺的人了
手机网友  发表于 2017-3-20 23:31
唉!!!现在老师也叫老师!!其实你们比老师懂多了!!唉
手机网友  发表于 2017-3-20 23:33
现在屁大个事也要请家长
手机网友  发表于 2017-3-20 23:37
教书育人老师也非常有责任,如果家长这也要被批评,不如让家长也交学费啊!现在过度的搞教育捆绑家长,学校不必这样。孩子不是模子里的蛋糕全部一样,我小时候没有父母陪读,也一样出人头地。老师批评家长,我觉得就是倚老卖老一个意思,以为自己是老师就对家长指手画脚,如果批评的是我,我会问问校长,老师批评了我,我就得来批评一下校长,怎么培育的老师。
手机网友  发表于 2017-3-20 23:46
老师有的确实很好,有的确实是很那个…当个老师有啥了不起的呢,你教育的好,我奉上尊敬,由衷的感激。你教的不好,呵呵…送你礼时脸上微笑心里却鄙视。亲眼看到嫂子照顾儿子写假期作业,终于熬到了为人父母,还特么的得写和儿子一样的作业。日了鬼
手机网友  发表于 2017-3-20 23:52
:家校要沟通,而不是去批评谁,真的现在很有部分老师只要学生没做好范错误就请家长去批评一通,说通了像我们在些家长本身自己就‘’文化水不平‘’老师批评我们几十道我们还是暴力在孩子的头上,最终学生还是恨老师请家长,现在的老师以恼火教不好学生什么都受影响,所以双方要多沟通,尽力去教育好,这样做了哪就靠学生自己自觉成龙上天、成蛇钻草听天由命吧!
手机网友  发表于 2017-3-21 00:00
老师作法过份把自己看得太大了,应坚决纠正。
手机网友  发表于 2017-3-21 00:03
现在有的老师,真事不好说,高工资就不话了。孝地什么书?星欺六,星欺天,他们就打片。也大也好。真不是东西。但这之是少数。
手机网友  发表于 2017-3-21 00:06
家长老师是一级的。多沟通。
手机网友  发表于 2017-3-21 00:17
什么都让家长周了还要老师干嘛
手机网友  发表于 2017-3-21 00:20
手机网友  发表于 2017-3-21 00:20
原来是人民教师,现在变成了人民币教师。已经变质了。
手机网友  发表于 2017-3-21 00:21
好多老师学校里不好好教学生只知道收取学生补课费还要批评家长这样的老师良知哪里去了
高级模式 自动排版