麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-21 08:11
这样的老师很缺德,应清除出教师队伍。
手机网友  发表于 2017-3-21 08:12
老师断线
手机网友  发表于 2017-3-21 08:13
老师教不好怪家长、老师一月拿几千块钱是干什么的、吃草嘛
手机网友  发表于 2017-3-21 08:14
现在的老师就是确发责任心,还有懒堕思想
手机网友  发表于 2017-3-21 08:15
现在的老师打麻将的多、输了就连上课都没精神
手机网友  发表于 2017-3-21 08:20
现在的老师都是饭桶,一点都不负责。不知教育局用他(她)来干什么!
手机网友  发表于 2017-3-21 08:21
现在的教育变了!什么都要家长做,老师拿来干嘛?万一那个家长没有文化昨办?
手机网友  发表于 2017-3-21 08:31
老师和家长应该多沟通,而不能像对学生一样对家长!
手机网友  发表于 2017-3-21 08:35
不可以批评!!换位思考。你孩子以后别个老师那里被批评了。别个老师批评你?你会怎么做。
手机网友  发表于 2017-3-21 08:38
我觉得现在有些老师就是摆设,一不合适还找家长麻烦,我亲身体会,
手机网友  发表于 2017-3-21 08:40
家长又要上班那有那么多时间来检查孩子作业,现在的老师只晓得办学习班收钱批改作业就交给家长,国家还鼓励生二孩那敢生嘛
手机网友  发表于 2017-3-21 08:48
教不好是老师的责任,把责任全部推给家长,作业也要家长来检查对错,那老师干什么,干脆家长自己在家教孩子还好点。
手机网友  发表于 2017-3-21 08:50
这发言的老师吧,孩子没上清华北大又有那个家长来说老师呢,没有吧
手机网友  发表于 2017-3-21 08:52
老师不是神,更不是是非对错的标杆。家长有教育不妥时应该是成年人之间一起沟通。
手机网友  发表于 2017-3-21 08:52
很正常的事,难道非要弄到网上炒一下,我们的家长在教育方面非常欠缺的,只看分数,不管孩子身心、心理、行为的成长。
手机网友  发表于 2017-3-21 08:57
读书是教育孩子,不是孩子的家长
手机网友  发表于 2017-3-21 09:05
现在的老师是越来越不负责了。作业让家长检查。预习也是靠家长。有些提做错了也不给讲。都让家长给讲。有些作业也是让学生看。真不知现在的老师管什么。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:06
本人也是一位教师,看到这则消息后感慨良多:无疑这位教师同仁的教师观学生观家长观是需要改进的,更深层次的原因应该还有对教师地位待遇来自为人民工作为学生服务让家长满意缺乏正确认识。另一方面还有教育部近年来一味抓教学成绩,弱化了对教师修养建设。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:08
现在的老师上什课,以前我们读书三元钱老师什么都做了,现在孩子读书还要家长检查作业,国家给你们发工资做什么,要不就是老师办补习班,你们说公平吗?为什么不要在学校教给孩子们要我们这些家这些钱呢,,家庭条件好的无所谓很多条件差的家里呢,我没多1
手机网友  发表于 2017-3-21 09:14
现在的老师也不像原来的老师了。什么都是家长,家长,难道家长不上班吗,那家长上班遇到事情了又早谁了。你们一年耍多少假,拿多少工资。
高级模式 自动排版