麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-20 18:24
老师无能怪家长,孩子学习不好难道都是家长的错吗?老师就一点错都没有吗?孩子的一天,在学校时间最长,和家长时间较短,孩子学习不好是谁没教好呢
老师不对老师没有人德
我看这样的老师,不能在讲台上,打扫卫生还可以,也可能他是单身家廷出生。
我看这样的老师,不能在讲台上,打扫卫生还可以,也可能他是单身家廷出生。
这样的老师应该开除,向现在的年青老师学习,这位老师各方便水平肯定不高,站位不用心,新繁初中就有这样一位老师,但是今年要退了
现在的老师拿着高工资,却不做当老师的事,什么都让家长教孩子,什么都让家长做,还那你们老师来做什么。
各有各的难处
现在老师布置的作业有很多就像是布置给家长的一样,让我们这些上班族很是头疼啊?
过去的教师被尊称为老师,现在的教师只能叫“教书匠”!
手机网友  发表于 2017-3-20 18:25
把本应学校承担的责任以种种理由推给家长,现在的教师太无耻!学校伸手找家长要钱的时候更不含糊,把正常上课时间的课程故意留到课外,最终以补课费为名捞钱!那些不愿掏钱的家长就会被老师找借口叫到学校挨训!
这是什么混蛋老师!我们的教育出了严重问题!
请大能解释下,教不严,师之惰
子不交父子过,教不严师子惰。现在我真想不通,动不动叫家长,我们当年没喊家长,一样考大学,老师哭口婆的教。现在的老师唉……
沟通是可行的,老师应注意方式方法。希望教育体制改革尽快落地,不光靠成绩评价!
觉得不合适
我上中学的时候我爸爸的同事看到我总会跟我开玩笑说我父亲脾气不好,不会和同事搞好关系(说白了就是拍马屁)我听一次恨他一次。我爸爸就算那样了又怎样,那是我父亲没有人能替代,在我心里我父母就是最好的。就像在父母心中自己的孩子永远都是最好的
手机网友  发表于 2017-3-20 18:26
家长就是孩子的第一任老师,就算孩子哪里不对,为什么老师就得批评家长呢,为什么叫孩子,孩子为什么就得学习,因为他们就是孩子,不对的地方老师就得好好教育不是一味的批评家长和孩子,如果孩子都是懂事的,那就不是孩子了,还需要你老师来干嘛。
去看小日本怎么理的,现在中国教育学来几不像,连中国几千年的根本丢完了,
都是成年人还要老师教训家长?
他M.D.现在的臭老九不得了,上课不讲,就搞补课收钱,该好好管教了!
高级模式 自动排版