麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 10:33
这种人不配为老师,
手机网友  发表于 2017-3-21 10:34
简直没有人性,没有一点职业道德。
现在的老师比起我们以前的老师真是垃圾,虽然以前我们的老师也要打我们甚至打的更凶,但那真是为了我们好,现在的老师除了收礼还是收礼
严惩不贷!心都碎了!
这种老师可能要抓去坐牢哦 不能姑息
狗屁你没看到孩子屁屁被针扎了吗?孩子对上学多有恐惧感了,这样以后叫孩子怎么好好读书
手机网友  发表于 2017-3-21 10:35
如果是我的娃娃老子先砍啦她的手!就算坐牢老子也愿意!草你妈的为人师表
必须重罚
这个老师有幼师证么?既然有监控可调出来 园方不知情?我觉得先要查查园方的问题,才是老师的问题。
那种人也配当老师,猪狗不如,该打,现在孩子都是宝贝,怎么用如此卑鄙的手段,希望有关部门重罚
手机网友  发表于 2017-3-21 10:36
这种幼儿园应该马上关闭,这个叫微微的老师应该受到严重惩罚。
剥夺资质,如找出证据就按照虐待儿童判刑。
太坏啦吧!这还叫老师?
如何才能保证幼儿园的安全,让家长们放心,安心!这是有关部门应该认真思考的问题!不能发现一个处罚一个,应从更本上解决问题。现在公立的太少,大都是私立的,确实不让人放心,就算公立的也缺乏安全感和管控。老师是上帝,家长说都不敢说。
即使你说没扎针,但是用那吓唬小孩也是不对的啊,配不陪当老师
这种老师就不配做人!好可怜的宝宝!学校也有责任的
尼玛,这种人简直就是畜生,有种以后别生娃儿,孩子有啥子罪过这样对待
滚你妈勒,你去死
停课调查不管用,她就是欠揍
这就是中国,还是农村好,城里面是花钱买罪受
高级模式 自动排版