麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 10:37
人渣老师
国家对教育的重视和投入还是不够,市场化产业化的悲哀,一般公立的还是不容易出现。私立幼儿园要考虑低投入高产出,很多幼师学历低素质差,如何配得上老师的要求。真正良性循环应该是国家重视并加大投入和管理。社会尊师重教。教师乐教。才有希望。
太变态了,枪毙!遇谁谁倒霉!
卖到缅甸当ji,这种婆娘天天来大姨妈
谁敢打我娃娃老子马上让她摊起
如果是我家小孩我也不会让他去这种幼儿园,这种老师敢死了。
手机网友  发表于 2017-3-21 10:38
她不老师,是混蛋,第一,先关起来,在说下文,心理变态怎么混进幼儿园的,???
这种老师就该让家长扎一千下。好好感受一下。
母亲们各自也用他的(针)亲自插一下这老师
你放了好大一个屁,臭气熏天,你呢,也有可能不是人生父母养的。或者,那个微微老师就是你的妈妈,要不你为啥这样帮着她说话?这种素质还能当老师?这种人渣,我也不要她赔钱或是道歉或者是停职什么的,只要帮孩子把针扎回来就行了
谢谢老师必须严重惩罚,太恶心了,这么欺负娃娃,娃娃被吓成这样,这些幼儿园不培训老师的素养吗,学校也有责任
狗日的变态,幸好我家的没在甜甜
手机网友  发表于 2017-3-21 10:39
对涉事老师要严惩不贷,开出其教师资格。
这种该判刑撒
院长负有不可推卸的责任!必须重处!
死,所有的家长都应该用针扎回来,如果她还活着在让所有的孩子在扎她,
像这样的老师,我说直接不要让她干这个职业了
严惩打人老师
先拘留老师,必须查出结果来。现在的孩子在父母面前都是心肝宝贝,在家里是王子,公主,上学本来是让他们学有所用,健康成长,老师这样对他们,不但学不到好的东西,身体心里上都会受到严重的伤害。家长就更心碎了。
高级模式 自动排版