麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 10:39
像这种老师就该去死。妈的。孩子是来受教育的。停课。该死
手机网友  发表于 2017-3-21 10:40
我儿也在上幼儿园
我儿也在上幼儿园
我儿也在上幼儿园
好恐怖噢。。娃儿小好可怜
严惩,严惩,严惩,
应该叫这些娃娃拿针在这贱货身上扎回来,猪狗不如的东西。
这样的事怎么在我国经常发生?孩子是祖国的花朵,而现在的各地幼儿园都有这样的狼老师,每每教育主管部门,出了事才进行调查处理,难道对审批幼儿园办学及幼教没有规范吗?
虐待幼童未成年人,追究法律责任!
微微老师是怎么教的幼儿园娃娃,咋用针对孩子啊
不配做老师,开除幼师资格证,用不用
我的儿子9月份就准备送幼儿园,这个幼儿园离我们家还挺近的,从外表看这个老师根本看不出来是这么暴力,这么恶毒的人!!就该把她暴打一顿!也拿针给她龟儿子扎,扎死她龟儿子的!然后再把她抓了,再关个50年,70多岁再出来,出来了儿女也莫得,住的也莫得,饿死你龟儿子的!千刀万剐!
手机网友  发表于 2017-3-21 10:41
校长不知情? 呵呵
严惩
本案例值得大家深思了!第一:教师的职业道德何在?教育机构的管理制度何威?第二:家庭教育的作用何在?第三:社会环境,舆论的道德绑架!家长一味的满足与宠腻,促使孩子的思想和行为出格,不能控制自己是孩子在这个阶段的常态,家长也应该理解教师的无奈。作为教师,应该完善自身修养,面对知识的传教,师德却是根本,耐心,细心,爱心从何体现?同时,社会的舆论,道德的绑架,一味的责骂于事无补,提高自身看待事物的本质能力才是关键
表态
必须严肃处理,虽然不是我的孩子,但也看着心痛。
这种没有人性的行为,真要严处
手机网友  发表于 2017-3-21 10:42
\跟孩子幺小心灵造成极大的阴影,这种人不配做师,应该严惩
手机网友  发表于 2017-3-21 10:42
\跟孩子幺小心灵造成极大的阴影,这种人不配做师,应该严惩
高级模式 自动排版